X



明日会社休んでいい?( ・᷄ὢ・᷅ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:30:39.286ID:yO1HWEuwa
死にたいお気持ちが続いてるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:32:19.100ID:DFDReonn0
ダメです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:32:20.665ID:jxX6qE7Or
(*´ω`*)よくないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:32:39.165ID:7ULgiEQmH
いいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:32:43.894ID:aBujZXKu0
いいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:33:37.519ID:yO1HWEuwa
休みの報告面倒だな( ・᷄ὢ・᷅ )
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:34:05.669ID:IV4M7GGia
いいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:35:12.211ID:yO1HWEuwa
ありがとう( ・᷄ὢ・᷅ )
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:35:23.590ID:yO1HWEuwa
うつ病って治らないね(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:40:45.559ID:3U140cQcd
休んだ次の日が更に死にたくなるよ?
楽になるのは休みの連絡した後の少しの時間だけだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:41:06.502ID:855Kasr80
休職しないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:43:00.923ID:gh5VL5Lha
>>10
ん確かに(´・ω・`)

>>11
したいけど前よりかはいいから出勤してる(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:47:07.361ID:7SS8S6MP0
無理するな
逃げることは悪いことじゃないよ
逃げろ逃げろ逃げろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:05:44.445ID:V85UwZ96a
>>13
ありがとう(´・ω・`)
無理しがちなんだよね・・・よくないよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:30.498ID:855Kasr80
偉いぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:19.252ID:DC+oyRu+a
>>15
ありがとう(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:18.087ID:QBvkEb250
自分の気持ちに素直になれよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:37.866ID:LkDkZk3C0
好きなだけ休め
永遠に休め
死ぬまで休め
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:27:17.305ID:zwdPHeXUa
>>17
休みたい(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況