X



うちの近くの家で弟が姉に身体バラバラにされた事件起きたんだけど………未だに震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:30:34.591ID:nYG06u75a
弟の無念を思うと……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:31:27.185ID:wzrxZvWOa
あれか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:31:48.769ID:g2qf2hZk0
音ゲーのやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:31:57.255ID:P23HH2xTd
どれだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:38:29.235ID:1wGwr/Qwd
ちょっと待ってさっき大便してたんだけどその時にトイレットペーパー無くて泣いてたら外に居た人がトイレットペーパー投げて渡してくれて「ありがとう!」って言ったら「バァーイ」って返してくれて外国人って良い人多いよなって改めて感じた。日本男子も外国人みたいに思いやりの精神を持つべきだと思う

#日本の今 #男革命 #今日のちょこっといい話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:40:22.064ID:NO05M2lv0
警察に首持っていったやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況