X



FF7リメイク、各国で軒並み高評価 なお日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:28:07.907ID:9GW5pzbrr
FF7リメイク amazonカスタマーレビュー
【★4.9】 ブラジル 
【★4.8】 アメリカ  
【★4.8】 カナダ   
【★4.8】 メキシコ  
【★4.8】 インド  
【★4.7】 イギリス 
【★4.7】 フランス  
【★4.7】 スペイン  
【★4.7】 ベルギー  
【★4.7】 オランダ 
【★4.7】 イタリア  
【★4.7】 オーストラリア  
【★4.7】 ポーランド 
【★4.7】 UAE     
【★4.7】 サウジアラビア  
【★4.7】 シンガポール
【★4.7】 スウェーデン
【★4.7】 トルコ
【★4.6】 ドイツ   
【★4.6】 エジプト   
【★4.4】 日本

声優、台詞回し、UIなどなど
海外版と比べて、日本版だけ圧倒的に低品質だから当然こうなるわけで…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:28:33.442ID:CQ14VACY0
4なら十分だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:28:46.907ID:xMgEQIQNd
誤差やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:28:55.594ID:0Wh1X7md0
日本人って辛口評価する奴多いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:29:52.200ID:dbvjNG29a
スクエニに対する不信感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/25(日) 11:29:57.189ID:4TI92au1M
元々おま国企業なんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:30:47.193ID:LN58+erU0
なんだかんだで面白かったし
昔やってたときに頭の中で描いてた綺麗な絵の
世界観とそんな変わらなかった気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:31:39.667ID:ldT7+OcX0
続編出るのが遅すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:33:28.940ID:JtRdNAgma
UIマジでクソすぎ
英語に見せかけたなんちゃって和製英語じゃねーかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:34:28.265ID:CShpYElfd
続き出ないのが問題だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:37:11.208ID:rtKJQSuJ0
よく言われている話だけど日本人の評価の仕方は海外とは違うから
不満なく満足してても星5はつけない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:38:48.161ID:rd9RpinKa
日本も十分評価高いじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:39:35.602ID:dp6koyck0
日本人はしょーもない理由ですぐ☆1付けるからな
まともなレビューしてるやつ少ない

Amazonは発売日に届けなかった!☆1!みたいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:39:59.024ID:w5i6jtnNM
海外はイケメンと美人が出るだけで高評価になるよ
もうみんなブスゴリラに嫌気さしてるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:40:49.006ID:OInNu+bip
完結してからまとめてやりたいマンなので我慢してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:40:59.555ID:Kr7j+Fxh0
日本のAmazonレビューは配達業者のレビューしてるやつが一定数いるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:41:03.556ID:N9J9Htqb0
あんね初見だと対応しにくいクソ遅延ボスばっかのゲームとかよく楽しめるな
他のゲームやったことないのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:42:55.327ID:JtRdNAgma
なお同じくamazonクレーマーの宝庫で有名なフランスは評価高い模様w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:43:39.297ID:IZqAeKvba
グラ良くてストーリーも良くてキャラも良くて面白い
けど声優が嫌いだから星1!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:45:25.549ID:11qQVwe5d
「有名ゲームを否定できるセンスあるボク」が大量発生してるからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:47:01.995ID:JR7jHN+Zr
日本は1つでもマイナスポイントがあると全部ダメみたいな評価方式だからな
人も物も光るものがあっても欠点があったらクソ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:49:40.133ID:LN58+erU0
そもそも日本はわざわざレビューという行動をする人が
こき下ろしたいアンチか絶賛したい信者しかいないから
半端なデンタルになる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:51:13.054ID:9GW5pzbrr
>>9
アルファベットだらけだったからローカライズの事情だと納得してたら海外版とは掠りもしてないのはほんと草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:33:30.056ID:JymW7We6r
平成初期の厨二センス引きずってるからしゃーない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:20:41.277ID:dAb7G4MH0
今回先行して発表されてたリバースのPVが英語だったからそれ見てUIおかしいの気づいたわ
日本人専用のアルファベットて誰得なんだあれ??
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:56:15.226ID:hoYFETotp
日本だけUI酷いってどういうこと?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:42:29.137ID:pY1oX83sr
システム周りがいまいちパッとしないのは和ゲーあるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況