X



大阪駅、梅田駅周辺でオタクショップってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:26:29.333ID:fXPynu1wr
なかなか見つからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:27:22.331ID:JqB9qhr2d
駿河屋で妥協しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:27:43.728ID:ndfnJA2x0
日本橋まで出ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:28:02.563ID:Xqbr2uei0
アニメイトとかまんだらけぐらいか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:29:15.652ID:XX3M6sShr
>>3
近くのサウナ行きたいからなぁ
>>2->>5
この4つだけか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:29:29.501ID:VVrp0bIv0
むしろ梅田にメロブやまんだらけがあるのを今知った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:30:35.746ID:fH3qMn5Md
とらのあなも撤退したしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:33:10.979ID:LAwK1f3I0
ロフトになんかはいってなかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:34:45.653ID:fH3qMn5Md
ロフトには駿河屋
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:41:58.887ID:oTyrvaPT0
マジレスすると全部ネットで買えるからこの先そういうショップは全滅しそう
服屋や靴屋は試着しないとわからない部分があるから街中が100均とアパレルばかりになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:42:30.506ID:oTyrvaPT0
まんだらけはレア物が多いからあそこは生き残る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況