X



ワグネルがプロレスって言われてるけどプーチン達我先に逃げたしロシア国民に総スカンじゃ無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:19:07.700ID:ircef+c80
実際戦いたく無いロシア正規軍がワグネルに寝返ってたから爆速でプリゴジンがモスクワに着いたんじゃないの?
モスクワから逃げる市民置いてプーチンは真っ先に逃げ出してお偉いさんも政府専用ジェット機で逃げたし

ロシア人は戦争もう投げ出したくて仕方ないんじゃないの?

どうなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:19:39.181ID:kiUD5cbIa
プーチン逃げるのがなんぼなんでも早すぎたね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:20:09.468ID:LWAoA+YU0
岸田も車で逃げ去ったのを忘れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:21:57.371ID:SztXForfa
ロシア国民はワグネルがモスクワ無血で制圧して戦争終わらせたかったと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:28:21.046ID:kq5JsphSa
空気を読まない男ルカチンコさすが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:44:47.027ID:vKti+YMWr
我先にと逃げたプーチンと逃げなかったゼレンスキー
この違いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況