X



ゲームソフトの箱って捨てていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:00:43.676ID:SzFcaJRd0
カートリッジが入ってる箱じゃなくてセットの箱みたいなやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:01:51.675ID:28tVVXha0
いいよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:01:55.542ID:hvzhrGTha
何を言ってるのか分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:03:32.547ID:SzFcaJRd0
>>2
迷う

>>3
ゲームで使う道具とセットで売ってるやつあるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:04:00.603ID:9yBQAEDh0
基本全部すてる
気合いいれてかったのは残す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:05:07.106ID:SzFcaJRd0
>>5
売る時必要だったりしないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:07:31.512ID:tyeO7YmY0
備考 箱説明書なし 買取価格-2000
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:07:41.268ID:7N96SLNV0
ポケモンスタジアム64みたいなこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:08:24.995ID:9yBQAEDh0
>>6
売るならそりゃひつようだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:10:39.623ID:28tVVXha0
じゃあ聞くなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:12:42.609ID:O6SuLP5C0
説明書すら捨ててたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:18:49.899ID:nrFUReAg0
ゲームソフトより箱の方が高値つくし箱を捨てる奴は素人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:28:19.265ID:ldT7+OcX0
ファミコンの最高額の烈火は裸だと8万前後だけど 箱取説ありだと50万以上はするし80万で買う人もいる
コレクターに取って箱ってのはそれくらい大事
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:30:01.333ID:BwzGW+l40
300年後くらいに鑑定団に出すときはこの産むで
鑑定額が3倍くらい違う何だったら絶対置いとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況