X



自販機で午後の紅茶買ったらコーヒーでてきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:52.884ID:OmKi0KE50
まあ俺がちゃんと確認しなかったのが悪いんだが
https://i.imgur.com/6KVXtbQ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:38.448ID:QfTxCYHM0
それ午前はまだコーヒーなんですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:42.979ID:/EKyTkn50
午前中に買うからだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:45:21.293ID:oRskYmhS0
逆に午後茶の値段でコーヒー買えてよかったじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:50:00.383ID:cn77JBFw0
>>5
逆にってそもそも隣の同じコーヒーも100円ぽいが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:51:58.505ID:QoVnI+WM0
コーヒーのこと紅茶っていうんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 10:56:38.622ID:8/hCEDa90
ハリボテじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況