X



ロシアノンの決まり文句である「プーチンがいるから強硬派を抑えてる」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:57.723ID:Y7fiuKRj0
それプーチンが強硬派を粛正すればよかっただけだよね?
その強硬派ってのは現状の実力で負けつつある状況を許容できるの?
っていうかそいつらってなに?プーアノンはいるっていうけどその存在を確認したの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:06.068ID:8lOCQvoWa
その発言をあまりみたことがない
その決まり文句が出た時に直接言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:57:10.976ID:Y7fiuKRj0
言ったけどあいつら会話できねえし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況