X



スパロボおじさん「スパロボに参戦してグリグリ動く○○○が見たい!」wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:39.750ID:AQbLs8BLa
グリグリ(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:05.731ID:U9ikNpqQr
つついてくるポイントが予想外でワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:18.255ID:l51ZodA10
先行者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:24.710ID:xFdPyYZf0
知ってる。このゲームはおっぱいとおしりが動くんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:46.673ID:6xxM/gLBr
年々動かなくなってるからな
OGを除いたとしてもps3の方が動いてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:05.216ID:1RcoSfoia
スパロボ「原作再現にこだわってあんまり動かしません!!」←こいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:27.209ID:z20d88RO0
30で完全燃焼してそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:37.623ID:zkmK4eSw0
本編よりスパロボの方が動くゴッドマーズさんの悪口はやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:37.674ID:AkJH1dUv0
>>6
バイカンフーが動きすぎるとクレームきたからゴッドマーズはあんなことに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:58:07.370ID:vMbAaPpn0
グリリバ動く?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:59:59.195ID:zkmK4eSw0
参戦作品無くても読んで無くてもなぜか収録現場に居る人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況