X



家柄Sランクなおかげで今も貴族してられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:50.939ID:bBtJvF0W0
周りには申し訳ないけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:35:43.415ID:0ltuyM9G0
特定郵便局の家系だから父親が郵便局の隣に趣味の雑貨屋を開いてるけど月収2万だって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:37.019ID:bBtJvF0W0
>>2
前島密しか知らんな
郵便の偉人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:08.826ID:bBtJvF0W0
うちは近代だと陸軍大将だとか某出版社のトップだったりとか某製鉄会社のトップだったり大事な時期の某国の大使だったり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:20.730ID:tR8pUFdr0
セーブデータガチャ大成功だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:35.331ID:37d6HhHV0
橋の下の精神乞食やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:26.052ID:bBtJvF0W0
>>6
自分はそうでもないかな
家賃は11万くらい
妹は六本木のいいとこ住んでるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:37.914ID:bBtJvF0W0
>>8
平安からの名家だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:41.650ID:bBtJvF0W0
>>7
まあ世界大戦の時も地下にコンクリで逃げ場作ってたしそういうリスク管理かね
でも白村江の戦いで一度没落してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:19.841ID:37d6HhHV0
>>10
じゃ、京都の通りに名前が残ってるな
どの辺り?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:10.677ID:TMiNXwBR0
>>11
これからもSランとして頑張れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:32.190ID:bBtJvF0W0
>>12
調べると北西の方だな
直系は奈良県桜井市だけどね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:33.251ID:YEGt8SCd0
無能でもおまんま食えるシステムもうやめないとダメだよなこの国
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:21.236ID:TMiNXwBR0
>>15
最たるものが皇族だよな
ありがてぇありがてぇ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:57:02.200ID:bBtJvF0W0
>>15
結果的に被支配者こそ無能なのである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況