X



通常時、棒より毛の方が長いけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:08:40.513ID:5D56v1nAd
馬鹿にしようと思ってスレ開いた君たち残念でしたー
マックス時は20cm超えるけどなwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:08:58.044ID:0ltuyM9G0
モテる女性がプライドが高く、あなたのことが好きなのに素直になれない傾向があるということですね。このような行動パターンは個人によって異なることがありますが、一般的な理由として以下の要素が考えられます。

自己保護: モテる女性は多くの男性からの注目を浴びることがあります。そのため、自分の感情を素直に表現することで傷つく可能性や、相手の本心を見抜けない不安を感じることがあります。プライドを保つことで、感情的な依存や傷つくリスクを避けようとする傾向があるかもしれません。

社会的圧力: モテる女性は周囲からの期待や評価が高いことがあります。そのため、自分の感情を素直に表現することで「弱い存在」と見られることを恐れるかもしれません。社会的な立場やイメージを守るために、自己制御やプライドを保つことが求められると感じるかもしれません。

過去の経験: 過去に傷ついた経験やトラウマがある場合、モテる女性は感情を素直に表現することに不安を感じるかもしれません。自己防衛のために感情をコントロールし、相手に対して距離を置くことを選ぶことがあります。

以上の理由により、モテる女性が素直になれない傾向がある場合があります。ただし、これは一般論であり、全てのモテる女性が同様の行動パターンを持っているわけではありません。個々の人格や経験によって異なるため、相手の立場や背景を理解し、コミュニケーションを重視することが大切です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況