X



VIPっていつからこんなマジレスパラダイスになったの(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:04:53.723ID:hPBfE2Z2d
そんなことより踊ろうぜ!
  彡⌒ミ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0002◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/25(日) 08:05:22.241ID:skakY+5Tr?2BP(0)

📸
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:05:32.321ID:t+eLyVZVp
顔文字きっしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:06:13.904ID:0ltuyM9G0
マジレスすると、なんで坂本龍一が死んだときにテレビは追悼番組をやらなかったの?
高橋幸宏の追悼番組はやったのに( ^ω^)・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:06:15.841ID:SgKZgBzpM
ハゲがいるぞ、ころせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:07:21.477ID:hFRg04cJ0
日曜日はマジレスの日って決めてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:17:06.847ID:7UyWtQtLa
言論統制こわ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:43.250ID:pchVMd580
日本に余裕がなくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況