X



【悲報】心を入れ替えた悪人、被害者に許しを乞うも許されず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:24.644ID:1OS3LSznM
こんな会話する猶予を与える事すら生ぬるい
即射殺でOK
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:01:09.142ID:eCVHGwDOp
これ作者の実体験?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:01:11.576ID:hFRg04cJ0
四肢ぐちゃぐちゃにして動けなくなったところをリンチしてから殺せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:01:50.442ID:9OZQFQCJ0
拷問して殺すに決まってんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:03:06.954ID:wtTOx2Uu0
お前がどう変わろうとお前の罪は許されない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:06:13.077ID:kEEpF6ia0
こいつ普通にアメリカまでついてきてるんだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:06:13.789ID:oztRtQ650
どうりで今でも国連常任理事に入れてもらえない国があるわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況