X



天国大魔境って結局よくわからんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:57:24.742ID:gsAkNbFe0
キモアニメ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:57:41.634ID:7G8vuOvf0
雰囲気は良かったんだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:58:10.490ID:WG1hz4sI0
アニメ見てないけど絶対中途半端なとこで終わってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:58:15.420ID:0ltuyM9G0
絵が手書き風CGだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:58:47.260ID:LN58+erU0
漫画はなんかあと一巻くらいで完結しそうだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:59:22.202ID:B4f/2k9P0
原作まだ終わってないからな

ミミヒメなとことかよくなかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:01:37.035ID:LN58+erU0
学園の子で結局その後どうなったかハッキリしてないのて
あとミミヒメとシロとトキオだけ?コナは
浅草で春希の身体食べたやつだよねたぶん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:07:19.696ID:B4f/2k9P0
>>7
ミミヒメとシロは1番丁寧に書かれてたでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:10:51.848ID:LN58+erU0
>>8
学園でた後の描写はあったけど
マルとキルコがいる時間軸でどうなったかて描写あった?
単行本しか読んでないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況