X



ブスからの義理チョコ←これより迷惑なものある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:56:16.642ID:4yYIa2GHa
俺には考えられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:57:12.599ID:hFRg04cJ0
俺は嬉しいけどVIPPERにとっては迷惑なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:58:06.389ID:frg51Ypga
義理ならもらって食べればいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:58:40.474ID:H85bAsKU0
義理なら別に構わん
男からの本命が1番困るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:58:55.948ID:KugbXGMF0
近所のうるさいじじばばの方が迷惑だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:47.753ID:7oW+8MWrM
涙拭けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:01:32.596ID:46Ky8/Zsd
物に罪はないんだから食べて感想言えばいいだけなんじゃないの
お返しとかは考えたことないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:05:31.417ID:IV4M7GGia
義理ならいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:19:13.369ID:sZZp4Qlo0
ブスからの桜餅←これは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:56.822ID:IV4M7GGia
>>11
お店で買ってきたのなら良いよ
ブス手作りはダメ
ブスじゃなくても手作り菓子を持ってくる奴はダメw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況