X



友達殴る→逮捕→刑務所→仮釈放→いまここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:53:02.363ID:6WbUQssZM
俺のスペック(当時) 20歳 ジャニーズ事務所みたいな顔
友達のスペック 21歳  そばアレルギー

友達と口論→前歯飛ばす→原に蹴りいれる→懲罰房→模範囚→釈放→いまここ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:53:35.698ID:Md6haCdT0
なつかしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:53:42.318ID:0ltuyM9G0
軽度知的障碍者の立てたスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:54:32.474ID:gsAkNbFe0
原かわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:56:09.596ID:eqOZaS6e0
短気なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:56:22.734ID:2l02dGRd0
辰徳?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:56:29.874ID:VHz6Q0v8p
原スレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:41.760ID:xdrey0QS0
鼻炎設定はどうした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:01:10.719ID:eW4MAFPq0
ビルみたいな顔しとんのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:01:35.306ID:9v5w9U2m0
前は卵アレルギーじゃなかったか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:02:44.915ID:ZnRXRVzy0
事務所みたいな顔ってどんなんだろう・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:03:54.450ID:RfEgujhk0
顔にジャニーがたくさんついてるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:04:16.397ID:KugbXGMF0
四角いのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:06:20.326ID:4ofc1Nh+H
事務所みたいな顔ということはコンクリート調とかモルタル調の顔なのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:14:18.923ID:HvpGd+kjp
みんなの反応で定期スレだとわかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:17:45.005ID:Us871CNz0
出てくんのはえーよ
あと80年は服役してろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況