X



俺「中学生くらいの弟ほしい。絶対かわいい」自称弟持ちお前ら「弟なんてそんなかわいくないぞ」👈これ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:33:39.430ID:I1jG62pOM
お前ら「生意気だし」

いやありえなくないか?
中学生の弟ってこんなんだぞ???
https://i.imgur.com/aQ5c2ev.jpg
https://i.imgur.com/6SaX2Pe.jpg

はあマジで弟いたらめっちゃかわいがってたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:35:26.041ID:mjRPmPY/0
ジャニーがスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:35:28.271ID:I1jG62pOM
>>2
またそうやって嘘つく
この休日とかも二人でゲームしたりして普段からいちゃついてるくせに!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:36:21.685ID:lKQ05aX/0
弟いるけどたまにかわいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:36:27.620ID:QcIGQB4Za
お前の中学の頃の写真見てみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:36:45.339ID:G00dPH/I0
中学時代兄に毎日ボロクソにされてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:37:01.055ID:I1jG62pOM
>>5
ずっとかわいいだろ!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:37:12.043ID:zZ+OKrvc0
1枚目だれ?2枚目はエアエラン兄?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:37:54.391ID:I1jG62pOM
>>6
俺は割と可愛い感じだったよ
さすがに>>1の子とは比べ物にならないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:38:17.382ID:I1jG62pOM
>>9
一枚目は大野遥斗くん
二枚目はそうだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:38:36.380ID:0ltuyM9G0
男兄弟だけどめっちゃ比較されるぞ
常に競争競争競争
本人たちは口にしなくても内心では一生競争
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:38:49.121ID:I1jG62pOM
>>7
かわいそう
弟なんてかわいいのにいじわるする兄大杉
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:39:22.647ID:Z6VmqvUDd
中学生のころ兄貴の性処理係だったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:39:31.538ID:I1jG62pOM
>>12
双子ならまだしも兄弟でそんな比べられるかなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:40:11.573ID:I1jG62pOM
>>14
抱きまくらにはするかもしれないけど性的ないたずらはしないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:41:00.175ID:9OZQFQCJ0
小学生のときはまだ可愛かったけど
中学生のときはマジでクズになったぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:42:51.902ID:KFVBiL/b0
>>17
もしかしてそれはお前が小学生の弟に…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:43:13.423ID:I1jG62pOM
>>17
弟がグレたのは兄の責任だろ
ちゃんとかわいがってたのか??
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:48:46.802ID:AUhRF3et0
お前は弟を何だと思ってんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:52:12.175ID:SfBOpySk0
ホモスレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:52:29.482ID:UeLTGnu80
>>20
かわいくて大切な男の子😌
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:52:55.182ID:1LunxD+GM
>>21
ホモじゃない
兄弟愛だから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:53:32.710ID:KYl543550
でもそんな中学生の弟がいてもすぐスネ毛ボーボーの青髭の生えた高校生の弟になっちゃうけどいいのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:53:43.920ID:1LunxD+GM
>>23
まあね距離も近いし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:55:01.859ID:WG1hz4sI0
中学生の弟とかほぼ妹だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:55:02.083ID:1LunxD+GM
>>25
高校生の弟は高校生の弟でかわいいから
大人びてるけど時々甘えてきたりしてまだまだ子供なんだなって思うし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:55:23.659ID:1LunxD+GM
>>27
女の子よりかわいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:58:02.980ID:UeLTGnu80
>>30
それはないわ
弟って基本かわいいから
赤ん坊が親に大事にされるためにかわいいのと同じように
弟は兄に大事にされるためにかわいく生まれるもんだから
この人はたぶん一人っ子だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:04:15.175ID:IF37atkZd
俺は弟だけどブスだしヒゲも処理してないし何よりハッタショと鬱病持ってるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:08:59.281ID:jjdDR9/90
俺末弟だけどめちゃくちゃかわいがられてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況