X



潜水艇の話題報道しないけどなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:55:34.714ID:2l02dGRd0
ワグネル劇場がね
全部持って行ったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:57:34.922ID:2l02dGRd0
んじゃ秒で飽きたんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:02:24.224ID:Qm9Mh7iV0
潰れてたんじゃあしょうがない
見つからず、数年後に発見されて、低温で遺体が腐らずミイラ化してて

かつ
ジワリジワリと減っていく酸素、こんなところに連れてきた運営と乗客のいがみ合い
それを冷静さと精神力でまとめ上げて1秒でも生存可能性を高める冒険家の努力
これらの経緯が書かれたノートと、スマホに書かれた遺書

これが消え失せたんだからもうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:06:21.984ID:lQXG5z1Nd
タイタン探索ツアーが出来るよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:07:18.146ID:Qm9Mh7iV0
>>6
タイタニック観光に、オプションでタイタン遠征が追加できるようになるだけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:07:20.584ID:0ltuyM9G0
5人の富豪が1秒以内に圧死したとか誰も興味ないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況