X



ドラゴンボールのウエハースが売れ残っていたから試しに残り物を買ってみたら、引きがめっちゃ良すぎて怖いんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:28:09.483ID:EbEwnsPh0
右のやつとか未開封の買取価格2万だぞ
めっちゃプラスやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:28:44.999ID:0qNkBkzk0
全部売ったら5万くらいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:29:01.790ID:eZjizk0ka
6万くらいいくんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/25(日) 06:29:37.532ID:v3tJT9p80
てすと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:31:38.615ID:a52Alvfcd
なんでピラフが頂点みたいな置き方したの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:39:34.205ID:ZkFVbUbjd
>>7
頂点ってw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:40:00.527ID:ZkFVbUbjd
ピラフ一味のマイちゃん可愛いよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:41:38.117ID:azZqsNyCd
ポケモンカードの次はドラゴンボールシールか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:53:51.024ID:zHpbKAlar
>>7
キラ3つを並べたかったんだろw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:00:01.425ID:+5zf9nm1a
シールか20,000なの?明日お菓子かうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています