X



カバ同士の喧嘩ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:48:17.257ID:xc6AfSVtp
喧嘩の途中なのにクソプルプル飛ばしてる
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1558943929206280192/pu/vid/720x936/VBb-KB8Tfs7OlpgT.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:49:36.594ID:Ff/TYzA90
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:50:11.415ID:+z+bmPJer
顎開いてぶつかり合うの草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:50:29.798ID:mjRPmPY/0
でもあのアゴってスイカが豆腐みたいに粉砕するくらいやばいからこんな近距離じゃ笑えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:52:33.259ID:Ikp6HlTe0
先にヒックリ返った方がバカだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:52:48.477ID:R0c8nHQ70
ウンコバラまくの威嚇らしいが同種には効かないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況