X



女さん「やばい子供産まれるその辺で産んで捨てよ……」警察「逮捕である」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:36:43.863ID:4GTGnSOZ0
昔女さん「やばいどすぇ子供産まれるその辺で産みますぇ」

ブリュッ

昔女さん「ふぅ、一件落着どす……」



↑ずるいだろこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:37:59.380ID:+z+bmPJer
マジかよ滋賀県民最低だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:39:26.468ID:7yux+PQr0
京都市民に対する熱い風評被害
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:40:16.821ID:VJL5q2jt0
わかる
正直近年は命を重んじすぎてる
そもそもそんな大層なもんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:41:17.071ID:3c97lCG70
昔女さんは捨てるって言ってないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:41:53.712ID:XTCAWxnw0
犯罪って全て制度上犯罪 だから
制度が異なる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:46:58.378ID:pElbT6buM
その辺で産むと母体のリスクも尋常じゃないから現代のがマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:47:05.821ID:+z+bmPJer
>>8
そのはずなのに妊娠に気付かなかったって家族ばっかりの現実
まぁそう言えって根回ししてるだけかもしれないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:00:36.466ID:Ooq083p7M
※外人だと無罪を言い渡されます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:03:07.191ID:3c97lCG70
>>11
鼻からスイカ出せる生き物だしそのくらい余裕なんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:31:14.305ID:EbEwnsPh0
金玉へのダメージは余裕で死ぬレベルだから金玉の勝ちだな
おらおら鼻からスイカ(笑)出してみろよ玉無し共wwwwwこちとら大概に露出した臓器やぞwwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:33:49.898ID:R0c8nHQ70
子孫残すのに死ぬ可能性があるって生物として割と欠陥だよな人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況