X



人のせいにするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:16:40.340ID:eOqGgUVRd
お前のせいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:16:59.343ID:5uDT4kf40
お前のせいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:18:22.104ID:eOqGgUVRd
>>2
俺のせいだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:19:03.609ID:5uDT4kf40
あらし依頼に連続ってレアだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:19:44.042ID:eOqGgUVRd
>>6
お前のせいだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:22:01.244ID:XTCAWxnw0
ひとのせいは「他人のせい」と書く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:23:51.871ID:eOqGgUVRd
>>8
ありがとうございます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:24:16.294ID:sDWVL24w0
これからの世の中は自業自得論だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:24:25.417ID:Ds/Dtq9L0
この世の森羅万象は俺のせいだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:25:53.095ID:eOqGgUVRd
>>10
親のせいにしてるけどなみんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:26:09.039ID:QbYCaw4Dd
つか、縁から切り離されることがないからね
仏教的にも、すべては他人のせいだと断言できるよ
しかし、では、自分の選択とはなんなのか?という問いには耳を傾けてほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:27:01.883ID:eOqGgUVRd
>>13
あ、宗教とか間に合ってます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:27:19.255ID:3t/yWKaEd
人間にとって都合が悪いのは全て人のせい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:34:36.506ID:sDWVL24w0
>>12
確かにそんな流れあるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:52:28.851ID:TG8aipl+0
自分のことが親のせいかはさておき
子供のことはお前のせいだ
しっかりと責任を持って産め
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:03:34.856ID:C3WH2ULz0
人のせいにしろ
でも人はコントロールできんぞ
どうしたらいいんだ?簡単だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況