X



毎月シャンプーやらコンビニやら交通費やらで五万円は使ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:11:00.717ID:RHKnDmQz0
家賃は五万だから毎月10万円は固定費
辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:12:03.991ID:bpP8vf09a
どうせどっかで金使うんだし使いたい時に使えばいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:12:15.992ID:BiOf8dzH0
コンビニは金出して脂肪蓄えるだけになりがち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:12:40.773ID:5uDT4kf40
もっと家賃の低い所に住め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:13:32.811ID:47UrJYR80
余裕があるうちに見直せたらいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:17:26.681ID:3c97lCG70
育毛シャンプー高いからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:18:48.504ID:w/LjmhfY0
まあ5マンなら普通だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:37:23.916ID:pElbT6buM
湯シャンにしろよ
シャンプーしてる奴は馬鹿だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています