X



工場勤務のやつって凄くね?つらくないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:01:39.914ID:bIxfCIi10
脱ニートしたけど3日も持たなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:02:17.369ID:8jw4GgmN0
お前奴隷の適性ないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:02:57.652ID:pHfuyWk2a
検査工程なので楽だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:03:36.544ID:x8uSZDH8d
工場は人と話さなくて良い陰キャでもできるって勘違いしてるやつ多いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:04:37.673ID:bIxfCIi10
奴隷の適性ってなんだよ!そもそもニートには無いものか
0006くーるびゅー
垢版 |
2023/06/25(日) 05:04:40.424ID:vg1U9djv0
闇キャラだけど人と会話しなくてよさそうだからライン作業とかお試しでやってみたけど、辛すぎて泣いた
接客の方が楽
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:07:31.206ID:IdnNb53D0
生産管理正社員ってつらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:11:02.148ID:bIxfCIi10
>>4
めっちゃ指示されまくるし、喋れよ!って感じだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:12:06.747ID:XTCAWxnw0
3ヶ月過ぎると抜け出せなくなるとかじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:13:48.712ID:0Z9eei8Wa
30分交代で場所移動できるところ行けばいいやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:39:11.582ID:pElbT6buM
工場勤務とプログラマーと営業と不動産関係と接客は適正の影響が大きい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:42:11.773ID:bIxfCIi10
やっぱお前らって凄いわ
俺は何の適性もねぇよ・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:44:20.172ID:pElbT6buM
なにいってんだ ニートと5chの適正あるだろ
早朝VIPなんて誰でもやれるわけじゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:53:03.991ID:5Y1NWnK6p
1週間でバックレたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況