消しゴム使い切ったことあるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:55:52.736ID:eOqGgUVRd
しね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:56:33.579ID:VA+3mITc0
くやしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:57:01.963ID:Kc/DkDHe0
消しゴムすら使い切れないやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:57:07.142ID:5uDT4kf40
なんでwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:00:22.044ID:nWfnQMze0
消しゴムはある程度使うと効率良く字消しできなくなるので使い切るまで執着する人はバカです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:01:00.819ID:iGnh6mBmd
そういえば使い切れたことないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:01:42.772ID:Ds/Dtq9L0
お前にしねって言われたから死ぬって遺書に書くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:01:59.597ID:5uDT4kf40
飲み込む派と袋に包んで捨てる派がいるらしいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:02:16.433ID:3LbdOLlx0
悔し紛れに喰っちゃってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:02:43.221ID:vkzv0HkbM
そんな事より首都高トライアル1を久々に見たんだが
交機の川北さん早すぎだろ アレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:02:54.508ID:eOqGgUVRd
>>7
死なないでごめんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:06:14.888ID:Ds/Dtq9L0
>>11
(そこは消しゴムで消せよ)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:06:49.270ID:eOqGgUVRd
>>12
しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況