くさやを最初に開発したババア「魚を臭いくさ〜い液に漬けて…(ゴゴゴゴゴ)…干すよっ!!」ババアッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:49:04.153ID:YEGt8SCd0
マジキチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:51:10.884ID:VuwbRJ99a
発酵食品ってどこの国にもあるけどすごい知恵だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:52:22.500ID:Zy9+Wb0B0
認知症のババアが狂って作り出したのが起源らしいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:53:38.473ID:uvJfudHQ0
カツオを切って茹でて燻製にしてカビ付けて干してカッチカチにして削るやで〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:58:13.272ID:3LbdOLlx0
ピータンの成り行きよくわかんないけどやはりくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況