X



部屋の壁にキモい虫出た😫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:44:58.323ID:Y7fIUtXq0
https://i.imgur.com/ZWi6Ykg.jpg
なんて名前の虫?2センチくらい
キモすぎだろ😫
0002詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/25(日) 04:45:21.562ID:UbwtHX2R0
(・̆~・̆)自撮りじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:45:39.813ID:258auqRe0
紙魚!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:45:50.384ID:m1g8yYF90
古代から存在する虫らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:45:54.504ID:SroiZxlaM
開脚虫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:46:22.204ID:busS+Nzx0
紙魚じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:47:22.695ID:OyekQtnS0
こいつたまにいるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:47:31.863ID:Y7fIUtXq0
>>6
すげ!それっぽいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:47:59.711ID:JCWaR6x8M
>>6
まるで虫博士だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:48:08.896ID:/SppEnpM0
これ日本のどこにでも出る
タンスや押し入れの使われてない布団や洋服の中に群れを作ったりするんだよ

書物が多いところにも大量発生するし、畳の裏にも群れを作る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:48:55.434ID:VuwbRJ99a
言うほど魚か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:48:58.770ID:/SppEnpM0
厚さ1mm以下の隙間を移動できて水分がなくてもすごく長生きする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:49:30.702ID:MbIVn8Ti0
紙魚「本の糊…うめ…うめ…」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:49:47.725ID:busS+Nzx0
>>3に言ったげて!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:50:20.764ID:Y7fIUtXq0
>>3
ごめん見落としてたw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:50:23.470ID:/SppEnpM0
>>13
皮脂も食べるから布団や服が好きなのよな
フケとかも食べるし、抜けて落ちた髪の毛の油も食べる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:50:38.669ID:fEMtkLcxa
紙魚のAAあったはず
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:50:42.299ID:4FIGVJe/0
こんなん大量発生してたら怖すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:52:31.580ID:/SppEnpM0
>>18
ゴキブリより多いと言われてる
紙魚は色や大きさから目立ちにくいけど人の住む家屋ならどこにでも生息できるし寒くなってもすぐに死んだりしない

駆除業者があるくらいには厄介でメジャーだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:00:15.482ID:MbIVn8Ti0
>>16
そんなん俺でも食える😡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:08:00.466ID:Ds/Dtq9L0
可愛いじゃん飼えよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:12:31.385ID:gR1cas8md
家電修理してるがこいつの抜け殻そこそこ落ちてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:31:14.007ID:5ye2iiZI0
マジで無害だから普通に飼ってた
可愛いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況