X



なぜAV女優はスレンダー巨乳しかいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:35:08.229ID:G9XxLOzf0
グラビアアイドルは結構デブいるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:35:36.718ID:m1g8yYF90
豊胸
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:36:09.021ID:G9XxLOzf0
>>2
ウエストガリガリなのに胸だけボーンだもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:36:47.511ID:G9XxLOzf0
磯山さやか、篠崎愛みたいな体型の人気AV女優っていないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:38:48.935ID:5uDT4kf40
>>4
田中ねね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:39:11.598ID:m1g8yYF90
>>3
これからはウエガリパイボンと名付けよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:47:52.689ID:G9XxLOzf0
水原みそのは割と巨乳一般人に近い体型だと思った。
巨乳一般人ってウエストあれぐらいあるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:03:14.179ID:nWfnQMze0
>>8
あの子は何より顔がエロい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:16:10.287ID:dPBXHmOpa
>>10
むしろデブ貧乳の方がレアだよなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況