X



お金があっても普通に辛い死にたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:13:21.484ID:RHKnDmQz0
人間の寿命が長すぎる
30歳くらいで死にたいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:13:41.133ID:B5rY7Sch0
年収1億?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:13:54.275ID:5uDT4kf40
子育てとかしてないかんじ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:14:01.686ID:xByiQ1B4d
金くれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:15:17.667ID:8jw4GgmN0
じゃあ仕方なく俺が貰っといてやるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:15:32.553ID:IV4M7GGia
わたくしがお金を頂戴してもよろしくてよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:18:12.189ID:dDEYOnNUa
お金ある自慢して楽しいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:21:42.442ID:QbYCaw4Dd
そりゃ、5億稼いでても睡眠時間が1時間じゃ続かないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:27:34.646ID:xImcpjmT0
こち亀にそんなビジネスマンいたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況