X



ボクには小説家の才能がある、ない、どっちなんだい!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:04:31.813ID:xByiQ1B4d
あ~~~~~~るっ!!!!よっしゃー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:05:01.549ID:ZxvVcyR6p
幸せそうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:05:32.267ID:hwtiLSuA0
才能あるならこんなクソスレ立てないやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:05:45.430ID:xByiQ1B4d
>>2
パソコンカタカタしてストーリー考えてるから楽しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:05:59.214ID:vslHVuIa0
漫画しか読まない😪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:06:22.656ID:xByiQ1B4d
>>3
才能を見抜く才能…キミには"無い"ようだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:07:00.519ID:CwxQC8ed0
あったら10代からデビューしてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:08:49.387ID:xByiQ1B4d
>>7
26にして初めて書きたくなったんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:09:38.736ID:O4d3vfgZ0
>>8
ジャンルは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:10:12.264ID:yDsP0Jdbd
なーーーーーい!ぱわー💪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:10:33.104ID:xByiQ1B4d
>>9
ホラ~~~~~~~ッ!ハッ!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:24:53.977ID:FNlRLKGPM
ためしになろうで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:26:57.481ID:v7rDBYUqd
>>12
ホラーならカクヨムだな、予定ないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:29:04.147ID:7yux+PQr0
出来上がったらもちろんVIPに上げてくれるんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況