X



社会人が格闘技ジム通うのって結構きつい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:59:24.500ID:YQgUMrC00
身長178cm体重76kgだから微妙
手足切断とかなったら怖いけど興味ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:00:37.474ID:0Ufwkckb0
総合は泥臭いスポーツだからかなりキツいよ
キックボクシングならまだ楽しめるかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:00:45.218ID:1FuhMFEv0
レベルに合わせてやってくれるから別にキツくない
でもちゃんと通ってないとあんまり相手してくれなくなるからつまんなくなって続かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:02:35.136ID:0Ufwkckb0
グラップリングの練習は精神的にキツかったな
キツいし男同士汗だくで絡み合うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況