X



アルバイトの同僚の子がたまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:33:24.708ID:FqMRYwH+d
白ギャルの子が居るんだけど俺みたいな陰キャ爺にも話かけてくれてたまらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:37:02.645ID:dHiIOC540
いい年こいて異性との交際経験ないやつってこういう勘違いしがちだから危険なんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:37:21.176ID:GyhBC27Gd
一線を越えるなよ。本当は心の中じゃ気持ち悪いって思われてると自覚しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:37:47.924ID:TmU/CtFi0
うpはよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:38:13.752ID:FqMRYwH+d
>>2
すまぬちょっと勘違い入ってるかもしれん
普段全く女と縁がないもんで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:39:56.955ID:FqMRYwH+d
>>3
マジかよ
これからお仕事いっぱい教えてくださいね〜って言われたが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:44:40.308ID:FqMRYwH+d
髪の色とか派手だけど可愛いんだよなぁ
セクシーやし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:48:43.425ID:FqMRYwH+d
小さい事だけどおじさんには嬉しいのですw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:49:58.293ID:UQsqm9UB0
こいつなんか犯罪おかしそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:50:21.490ID:FqMRYwH+d
>>9
ええ?マジで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:52:47.240ID:FqMRYwH+d
おっぱいもでっけえしよぉ
堪らんでほんま
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:55:10.865ID:z20d88RO0
彼はいつか何かしでかすと思っていました
残念です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:56:54.939ID:FqMRYwH+d
ギャル好きなんだよな
明るいしノリいいしよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:59:15.627ID:er4wEutc0
>>5
ちょっとじょなくて全部勘違いだ
おっさん気持ち悪すぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:59:50.285ID:FqMRYwH+d
>>14
だめ?
おっぱいおっきいよぅ可愛いし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:04:39.273ID:6mI4ISu7a
彼氏おるで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:05:50.477ID:er4wEutc0
>>15
なぜ明るくてかわいくて巨乳の子に彼氏がいると思わないのか
なぜ根暗で童貞で何の取り柄もないおっさんがいけると思えるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:06:57.674ID:FqMRYwH+d
>>16>>17
彼氏おるかなぁ?
巨乳よそれも一目でわかるくらいの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:14:12.019ID:FqMRYwH+d
エロい雰囲気ハンパないんよなぁ
うひ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:16:18.883ID:GyhBC27Gd
そろそろ黙らねーとガチで通報するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況