X



最近アンチという言葉が安直に使われすぎている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:25:25.948ID:eB+VBL9K0
自分に対する批判をするやつ全員アンチみたいな風潮
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:26:21.050ID:h59JbnRv0
なんかあればすぐアンチだの炎上だの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:27:32.790ID:ziXJ8hc8a
何年か前に某ゲームのガチアンチしてから少しだけ気持ちがわかるようになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:29:43.804ID:vslHVuIa0
最初はネタだったと思う
もうネタと思えない時点でダメだね
0005転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/06/25(日) 03:31:13.982ID:5Jotdwzd0
これもアンチあれもアンチたぶんアンチきっとアンチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:31:59.086ID:7GBlZf83d
ファンチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:33:36.445ID:iotzjuUR0
悪い言葉を簡単に使うやつ
それをまねてどこでも使うやつ
流行っているからという理由だけで意味を深く考えないで使うやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:35:08.352ID:2fBU/LSM0
シノビラーが元ネタなんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:38:32.837ID:QKWO1FqSr
俺が嫌いな作品って大体世間からボロクソ言われてて
アンチしたいけどやる気失せちゃうんだよね
批判やるならある程度高評価されてる作品じゃないとイライラしないし原動力も沸かない
0010カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 03:42:45.410ID:dyqrXeDx0
ホリエモンが好きそうなスレ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:49:54.042ID:OG9kF5Z00
ゆたぼんかよ
0012カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 03:50:43.254ID:dyqrXeDx0
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況