X



ソフィーのアトリエのプラフタってなんであんな痴女みたいな恰好してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:11:26.178ID:KWn9E+7l0
こいつ頭おかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:06:10.315ID:rAuYR7ZD0
ソフィー以外の女キャラ大体エロ路線のソシャゲみたいでそっ閉じした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:07:40.154ID:ASM4fQlkr
ケツ丸出しwwww

コーエーさんはこんなんでチンチン抜けると思ってんのかね
甘い甘い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:08:31.318ID:hwtiLSuA0
もともと本だったのが人形に乗り移っただけなので
羞恥心とかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:10:19.279ID:rAuYR7ZD0
ごめん流石に語弊ある書き込みしたわ
ソフィー2が発売って時なんとなく見に行ったら衣装でうわってなった
最新作の本のやつはまとも度上がってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:11:38.006ID:M/3Fc33m0
昼間にソフィースレ建てたプラフタアンチか
お前が頭おかしいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況