X



このシアタールーム付き物件めっちゃ良くね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:09:30.418ID:KRjCTA0DH
いいね
ワイルド・スピード見たい🤗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:10:34.264ID:MBBUP5m1a
家賃おいくら万円?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:10:35.083ID:LC0xisGv0
「あの部屋か?」と思ったらあの部屋だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:14:59.045ID:eARw/bCed
俺らに4つも席いらないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:18:51.966ID:LC0xisGv0
もう契約済みだってよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:21:42.920ID:yDsP0Jdbd
これ一部屋だけ?そのアパート全部じゃねーのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:27:25.607ID:LC0xisGv0
モデルルームって書いてるからこの一部屋だけじゃないかな?
名古屋の瑞穂区ってどんなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:28:34.155ID:MBBUP5m1a
1978年築のマンションの5階

えらい古いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:29:54.474ID:LC0xisGv0
築45年w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:31:15.512ID:yDsP0Jdbd
そこだけリフォームしたのかなるほど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:31:25.444ID:pHZ0hIn/d
椅子いらねーなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:35:35.893ID:yDsP0Jdbd
このシアタールームがリビングかな
リクライニングチェアならこれでもう物置かない
それか金あるならここ1つ遊びの部屋にするとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:36:08.675ID:yDsP0Jdbd
瑞穂区っていうと桜並木が綺麗なんだよなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:38:00.460ID:MBBUP5m1a
9万円台か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:38:49.142ID:geNfySa+d
寝っ転がって見た方が楽じゃね?😳
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:40:02.270ID:yDsP0Jdbd
多分俺なら2つのイスに横になるな
肘置き上に上がらんかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況