X



養老孟司にAV見せて軽蔑させたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:58:56.897ID:0QxsJJh/r
ロリータものとか見せて「人間も落ちるところまで落ちましたね」とか言って心の底から軽蔑させてみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:00:21.373ID:mJLUX3Kh0
猫飼ってるけど世話はしてなそうおじいちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:01:26.465ID:VJL5q2jt0
>>2
人間が余計な手を加える必要はないってスタンスらしいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:05:10.619ID:mJLUX3Kh0
>>3
家の掃除とかトイレの掃除はさすがに必要だと思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:08:33.571ID:Z6QyHqlr0
ロリの壁とか書きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:09:12.578ID:q5bzqeoq0
破瓜の壁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:09:49.408ID:KnkvT8RX0
たけし「これは18歳とタイトルで謳ってはいますが、偽物ですね。乳首が違うんですよ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:11:07.724ID:Z6QyHqlr0
>>2
放し飼いしてるしな
でもスコティッシュで17歳まで生きたんだから御の字じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:25:26.596ID:fBvNwI8Ya
ロリの裸見たくらいでは何とも思わなそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:27:29.460ID:VJL5q2jt0
>>9
エロいことしてたらさすがに嫌悪するだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:29:29.116ID:YayOnVyD0
こんな…こんな女同士だとは…なんという…!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:30:42.409ID:7GBlZf83d
養老よりも死体は語るの上野監察医に見て感想聞きたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:30:58.840ID:iGnh6mBmd
解剖学的に見るとここのスジがですね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:34:29.229ID:vkzv0HkbM
スレ立て依頼しても良いか??????

「俺は確信してる大事なのは大きさじゃなくて硬さだという事を」

本文は任せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています