X



ワグネルさん、進軍をやめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:56:15.368ID:kSvRnah80
口だけのおっさんだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:59:26.636ID:CV/WgF/10
ロシアメディア
「プリゴジンがルカシェンコと会談。ワグネル部隊の進軍を停止し、状況を沈静化させることに同意」

プリゴジンがSNSで反論
「ベラルーシのルカシェンコ大統領からのオファーは受けなかった。交渉はあったが失敗に終わった。メディアで言われていることは全て見え透いた嘘だ」

https://twitter.com/houmei20/status/1672662210315960321
 


それフェイク
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:02:28.732ID:aTZWyWoMM
>>2
本当だといいなぁ
BBCやAP、NHKの誤報であってほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:25:05.448ID:aTZWyWoMM
>>4
ズコー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:28:18.193ID:kSvRnah80
結局やん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:30:38.372ID:qfbwlhd+0
ルカシェンコどっかに逃げちゃったんだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:37:19.101ID:aTZWyWoMM
>>7
ルカ家族がトルコ旅行トルコ疎開に行っただけかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況