X



もうすぐ安倍晋三の討伐記念日だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:50:04.431ID:bww/XNOc0
国民の祝日にするべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:52:33.106ID:TmU/CtFi0
通報しますた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:53:38.376ID:jxGFIjTY0
まだ1年しか経ってねーのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:55:07.181ID:uy/EygTka
>>3
安倍の祖国
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:57:20.740ID:FuN8/y1P0
>>6
それは違う
昔は名のある人を殺したら祟られるから祀って怒りを納める目的で作られたものだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:57:29.422ID:UHo8ORhyM
安倍が死んでからすぐに消滅したはずの中抜き マスクの費用明細が見つかったけどまた揉み消されたよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:57:37.661ID:TmU/CtFi0
>>7
末尾Aってどこいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:00:18.014ID:P7d2y3oz0
この一年色々起こりすぎだな
俺の私生活も
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:02:29.443ID:/ZY4aHwk0
aveが生きてる世界線では露宇戦争起きてないらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:03:27.473ID:ZeCmA5ZQr
おもしろくもなくただ不謹慎なだけのやつ増えたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:03:52.822ID:daMUwr1ca
>>14
でも山上はネトウヨだったけどどうする?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:05:23.859ID:M4r1rzx60
安倍だけは許せないね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:05:41.089ID:UHo8ORhyM
東京地検が安倍周りの逮捕しまくって安倍のケツ拭きをがんばってくれてるけどアベノマスク関係はまだまだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:12:44.655ID:B4jvlR8y0
ワロタ
統一教会ワラワラでウケる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:13:40.180ID:dtBSplUF0
犯罪者でも死刑で許されるのに安部ちゃんはまだ許されないの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:16:31.198ID:Ho0zm9zY0
統一協会関係無く安倍晋三討伐されてよかったなと思ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:17:44.687ID:Qw3oyLYo0
もうすぐ1年だけど壺問題ってどうなったの?
結局解散命令は無理なのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:22:44.515ID:U0El1D/j0
未だに安倍と戦ってるやついんのワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:29:45.371ID:eB+VBL9K0
立憲「壺はもう飽きた!マイナンバーガー!」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:39:25.891ID:Z6QyHqlr0
小泉竹中やってほしかったが
山上自体は殺害理由に政治的思想は全くないからな
ただ統一の影響力あるヤツやっただけで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:04:17.488ID:VA+3mITc0
俺似たようなスレ立てた時翌日警察来て午後には裁判始まって懲役刑だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況