勃起薬『カマグラ』を個人輸入で買って試した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:39:03.388ID:+nR6WS5kF
想像以上にガチガチになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:40:04.288ID:+nR6WS5kF
お前らマジでオススメ
空腹時でセックスの1時間前に飲むといいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:40:47.023ID:+nR6WS5kF
誰も勃起に興味ないんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:41:35.704ID:VQOET7OL0
これ系のやつ見ていつも思うけど飲みとかメシの後にホテル行くことも多いからなかなか使うのむずいよなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:41:39.600ID:E4nXVTXmd
こんな時間に末尾Fとかどこにいんだよお前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:43:37.830ID:3c97lCG70
粗悪品多いから個人輸入はやめて病院で買うほうがいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:44:16.474ID:0wa+YEt30
病院でシート状のやつ貰うといいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:45:20.874ID:busS+Nzx0
でもお高いんでしょう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:45:56.733ID:TmU/CtFi0
牛用バイアグラ使ったら2週間ガチガチって広告見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:49:43.961ID:L2HxOALn0
俺はシアリスで充分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:56:25.901ID:+nR6WS5kF
>>6
情弱
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:56:53.649ID:+nR6WS5kF
>>7
効果かわらんのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:57:28.225ID:yqYYRaXT0
>>11-12
管理がやべぇって話でしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:57:29.344ID:+nR6WS5kF
>>8
1錠140円ぐらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:58:24.889ID:+nR6WS5kF
>>13
管理やべぇって具体的に何がヤバいの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:58:35.649ID:TmU/CtFi0
どんな見た目
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:58:36.058ID:busS+Nzx0
>>14
マジで?
そんな安いのかよ買おうかな…セックスする相手いないけど…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:58:42.443ID:+nR6WS5kF
生ものじゃなしに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:59:10.903ID:+nR6WS5kF
>>16
カマグラゴールドで検索してみ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:59:31.104ID:3c97lCG70
普通に健康被害でてるけど全く気にならないって凄いな
病院で買っても安いのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:00:30.123ID:+nR6WS5kF
>>17
三千円で24じょう買えるから試してみ

本物と偽物の見分け方紹介してる日本のサイトもあるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:00:52.372ID:+nR6WS5kF
>>20
エアプ過ぎだろw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:01:28.434ID:+nR6WS5kF
医者でさえ個人輸入してるんだぞw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:03:09.763ID:Z6QyHqlr0
レビトラのジェネリックの方が凄かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:04:27.836ID:YayOnVyD0
鎌倉金玉?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:04:36.912ID:3c97lCG70
オオサカ堂とか覚えたてのやつってこうなりがちだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:04:45.225ID:busS+Nzx0
>>21
サジェストがまっさきに偽物 見分け方なんだな
オオサカ堂で買えば大丈夫かな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:05:53.659ID:+nR6WS5kF
>>24
レビトラは即効性があるだけで勃起力だけで言えばカマグラのほうがちょっと上なんだよね効果としては
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:06:49.960ID:+nR6WS5kF
>>27
お前はいまおおさかどう知ったんだろw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:09:09.791ID:yqYYRaXT0
>>15
例えば中国のおっさんが入ったキムチと日本で売られてるキムチ
味が同じようなもんだったらどっちでもいいの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:09:14.966ID:YayOnVyD0
何歳なの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:09:32.468ID:+nR6WS5kF
>>28
どこでもいいんじゃねーかな
要は偽物のカマグラ作るメリットがあんまないわけよ
見分け方も乗ってるし三千円で真偽はっきりするんだからかってみ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:10:36.384ID:+nR6WS5kF
>>31
値段は十分の一だけどなw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:11:21.231ID:pHZ0hIn/d
何円?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:12:30.139ID:+nR6WS5kF
カマグラには何重も複製困難にするための細工がしてあるから、取り敢えず買ってみればいいじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:13:00.345ID:+nR6WS5kF
>>35
1錠約140円
日本だと1300円
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:14:20.532ID:+nR6WS5kF
アンチ論破されちゃって黙っちゃったw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:14:38.659ID:tw9vb68W0
あれ、心臓やられて取り返しがつかない事になる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:16:12.789ID:CUUnfAdtr
カマグラは認可されてないから日本じゃ買えないよ
買えるもので安いのはシルデナフィルが500円ぐらい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:18:29.243ID:+nR6WS5kF
>>39
それ勃起薬全部同じw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:18:52.066ID:+nR6WS5kF
>>40
そう
だから安く輸入できる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:24:30.533ID:rd9RpinK0
定期的に飲むと胃液が逆流してくるようになってきてめっちゃきつくない?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:26:16.218ID:+nR6WS5kF
>>43
おれはそんなんならん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:27:23.704ID:UjW94p+A0
感度も上がる?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:28:22.906ID:yqYYRaXT0
>>34
中国のキムチもくっそ安いけど買わない人多いらしいよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:39:39.746ID:+nR6WS5kF
>>46
まあそもそも例えがアホすぎるけどな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:40:01.680ID:+nR6WS5kF
>>45
それはわからん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:40:59.870ID:Z6QyHqlr0
シアリスの方がナチュラルな勃起でいいわ
バイアグラ レビトラって無理矢理おっ立てて終わってもギンギンで痛いんだよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:42:29.500ID:geNfySa+d
ガッチガチになるよな😳
ただ、2回目も気持ちいいか?と問われると疑問がつく
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:44:34.368ID:yFBfy+RL0
>>45
むしろ下がる
早漏なら少し長持ちして良い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:49:47.041ID:lQQvJlxf0
バリフとタダシップが1番相性よかった
シルデナフィル系は青視ひどいから俺は合わんかった
バルデナフィル系でも1食抜いたらガチガチになるしおすすめ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:52:34.689ID:sNWYCYkSM
勃起の心配する年齢になる頃には
もっといい薬が出てるといいなあー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:59:53.574ID:UjW94p+A0
>>51
下がるのか…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:00:02.688ID:7GBlZf83d
なぜED薬使うかと言うとせっかく風俗とか行ったのに中折れとかして後悔したくないから
さすがに今でも普通には勃つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況