X



クワトロ大尉って気持ち悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:25:00.699ID:2v+zzHS+0
割と自己主張激しいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:26:06.105ID:2fBU/LSM0
レコアとかいうメンヘラに手出したのが悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:27:05.816ID:2v+zzHS+0
>>4
てかあいつの周りメンヘラ女ばっかじゃん
ハマーンとかいうやべー奴にも過去に手を出してたらしいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:27:35.590ID:xpYWDcund
シャアアズナブルという人の事を知ってるかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:28:47.379ID:xKIskP560
袖無いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:33:52.999ID:eARw/bCed
サボテンおじさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:53:55.413ID:xV+yAsPi0
>>7
ニュータイプのなり損ないですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況