X



なぜ頭のいい女はもてないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:59:45.300ID:KLaEFzrT0
美人でも頭がいいと独り身が多いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:02:16.357ID:KLaEFzrT0
頭がいい女って癇癪持ちが多いのも関係ある気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:06:15.173ID:yDsP0Jdbd
頭いいなら男を上手いこと転がして気分良くしてくれたらいいのにそれが出来ずコケ下ろして論破する女ばかりだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:07:52.690ID:KLaEFzrT0
>>5
わかる
やたらとマウントをとろうとするよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:24:37.178ID:pchVMd580
馬鹿な女は嫌いだぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:27:06.149ID:3LbdOLlx0
あたいハウスキーパーになりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:30:18.321ID:OrbO+3gj0
頭が良くても他に難があるからに決まってるじゃん。
男だって高学歴ってだけじゃ別にもてないぞ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:32:39.911ID:7jJm5Nl3d
頭は良くなくていいから頭の回転早い女が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況