X



明日飛び降り自殺する高専生にアドバイスください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:53:57.372ID:9YIgaZVT0
飛び降りって確実にしねる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:54:25.153ID:6I6N995rd
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:54:30.242ID:feL0Qlvu0
足から落ちると意外と生存率高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:54:56.628ID:pmcjXIZZ0
何故死ぬか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:55:02.970ID:myNQNVA00
確実は無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:56:33.829ID:9YIgaZVT0
>>5 まじで生きてる価値内
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:56:52.907ID:pmcjXIZZ0
>>7
ある
高専生ならある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:57:11.651ID:lKQ05aX/0
高専か何年生?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:57:49.732ID:9YIgaZVT0
>>4 高さは割とある 橋から飛び降りる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:58:11.031ID:9YIgaZVT0
>>9 2年
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:58:23.596ID:pmcjXIZZ0
>>10
だめ
0014カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 01:58:34.438ID:dyqrXeDx0
何かあったの?俺ももう死ぬよ やっぱりつらいことばかりだから 
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:58:44.710ID:pmcjXIZZ0
せめて俺に微分積分を授けてからにしろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:59:02.171ID:9YIgaZVT0
>>8 まじでほんとに死ぬしか選択肢ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:59:03.061ID:0/KBPQ5P0
失敗して車椅子とか寝たきりになる可能性あるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:59:22.262ID:pmcjXIZZ0
>>16
いっぱいある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:59:56.382ID:9YIgaZVT0
>>15 微積は自学でなんとかなるやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:00:13.161ID:pmcjXIZZ0
>>20
ならんけん授けろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:01:22.591ID:9YIgaZVT0
>>18 川 岩もでかいのがある 
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:01:58.352ID:UjxKtbVra
オレが高専通ってた時に学校の6階から飛び降り自殺あったわ
アレはビビった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:02:23.026ID:pmcjXIZZ0
>>24
なんで高専生が死なんとならん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:02:52.485ID:8M7lD7GUM
美少女を巻き込んで死ぬのはやめてね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:03:06.742ID:9YIgaZVT0
まじもう限界
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:03:26.944ID:pmcjXIZZ0
限界な理由俺が解決する
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:03:28.855ID:pTHm9uvQd
セックスは経験したんか?

してからでも遅くないぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:03:49.203ID:UjxKtbVra
>>25
期末テスト返却日で点数悪かったみたいだな
高専は成績悪いと普通に留年させるから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:03:53.615ID:9YIgaZVT0
>>25 高専生とかいうより全部俺が悪いんよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:04:45.201ID:pmcjXIZZ0
>>31
留年したところで命捨てるほどのことじゃないじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:05:09.093ID:9YIgaZVT0
>>31 高専はまじでふつうに留年する
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:05:26.233ID:UjxKtbVra
>>33
そんなんは個人の感覚だから知らん
本人にとっちゃ死ぬほどの事だったんだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:05:30.541ID:9YIgaZVT0
>>そう
0038りりな
垢版 |
2023/06/25(日) 02:06:07.185ID:eCRf8XHX0
すきなひととしにたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:06:09.732ID:9YIgaZVT0
>>28 そう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:06:33.215ID:UjxKtbVra
>>34
ひとクラス40人入ってきて卒業する頃には上から落ちてきたの含めて30人とかよくある事だもんな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:07:02.646ID:9YIgaZVT0
今まで自殺者もでてるとこだから確実に死ねると思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:07:37.868ID:9YIgaZVT0
障害物もないし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:07:57.588ID:pmcjXIZZ0
だめ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:07:57.740ID:y6kXr9fy0
止めないから好きにしろよ
止めるやつは一生こいつの身の回りと生活の面倒見てそれで止めるだけのスジを通すことなるから頑張れよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:08:35.230ID:9YIgaZVT0
>>33 留年が要因じゃないんよ
0046りりな
垢版 |
2023/06/25(日) 02:08:51.696ID:eCRf8XHX0
苦しまずに死ぬ方法を探しています
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:08:56.251ID:SHnggFeh0
具体的に何がやなの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:09:08.062ID:lKQ05aX/0
まあ止めんけどセックスしたら?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:09:24.971ID:pmcjXIZZ0
セックス!セックス!セックスオンザビーチ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:10:09.290ID:OrIZSfco0
お疲れ様
バイバーイ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:10:40.864ID:otquRyE50
お前が死ななくても4300人が毎日この国で
死んでるのに今死ぬの勿体無いな。

あと2年もしないうちに、今生きてる奴が
全員勝ち組になる日が来ると言うのに。
0053りりな
垢版 |
2023/06/25(日) 02:11:27.787ID:eCRf8XHX0
幸せなうちに死にたいと感じる人ノ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:11:41.097ID:9YIgaZVT0
>>51 貼ったら特定されるて
0055りりな
垢版 |
2023/06/25(日) 02:12:48.605ID:eCRf8XHX0
なにがあったのかわからないですよー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:13:04.329ID:krAyCbCF0
死ぬなら未練をすべて解消して転生するリスクを無くしてから死ぬといいぞ
そうしないとまず間違いなく現生に魂が留まり続けることになる
ソースは俺
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:13:05.795ID:9YIgaZVT0
>>47 2回警察に捕まってくそ親に迷惑かけてる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:13:24.359ID:9YIgaZVT0
処分はなかったけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:13:33.365ID:y6kXr9fy0
そもそも死にたいなら勝手にしろよと思う
構ってちゃんのメンヘラかよっていつも思う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:13:35.197ID:pmcjXIZZ0
一章迷惑かけ続けろ
お前の人生はお前のためのもんじゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:13:43.250ID:9YIgaZVT0
>>58 当たり前や
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:14:14.549ID:SHnggFeh0
>>57
死んだらまた迷惑かけるけどw
働いて親孝行してから死んだら?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:14:48.026ID:9YIgaZVT0
>>60 飛び降りで確実に死ねるか知りたい 出来れば即死がいい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:15:17.290ID:y6kXr9fy0
>>63
こういうやつは働いても周りの従業員や上に迷惑かけるよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:15:57.177ID:9YIgaZVT0
>>63 今生きてるだけでまじで迷惑かけてる おれがいなきゃ家族は幸せだった
まじで
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:16:09.740ID:y6kXr9fy0
>>64
自分でググりなよ
俺ら生きてる連中はやったことなければ成功したことないんだからよ
0070りりな
垢版 |
2023/06/25(日) 02:16:43.671ID:eCRf8XHX0
>>68
なんでですかー
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:16:44.267ID:9YIgaZVT0
>>65 まじでこれについては全部俺が悪いんよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:18:00.502ID:9YIgaZVT0
>>69 それを言ったらぐぐってもでないんよな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:18:02.950ID:krAyCbCF0
ところでどんな犯罪やったの?
0075カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 02:19:04.810ID:dyqrXeDx0
女子高生二人の飛び降り 連想するのがピャスカルか野猿によって世代わかる。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:19:22.847ID:y6kXr9fy0
死ねとは言わんし生きろとも言わん
お前とか生きようが死のうがどうでもいいし
ただスレ立てだの不特定多数の他人に迷惑かけるな
死ぬなら静かに死ね
ググれば出てくるだろう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:19:26.326ID:DKui3jbqp
取り敢えずいのちの電話等然るべき機関に相談してこい
0078カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 02:19:49.872ID:dyqrXeDx0
内田有紀のあの歌聴いたら死にたくなる 優しいみんなと未来を誓いたかった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:19:53.240ID:9YIgaZVT0
>>71 ありすぎて書ききれない 
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:19:59.437ID:poEVeu/y0
よくこんなメンヘラの常套句並べてるような奴の相手するな
きっと心に余裕のある奴かアホなんだろう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:20:15.712ID:y6kXr9fy0
>>73
少なくてもやってみて失敗した人間の話は出てくる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:20:27.354ID:mkK2bWR00
明日野郎は馬鹿野郎wwwさいなら
0083カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 02:20:59.940ID:dyqrXeDx0
>>75
秋元先生ってこういう闇事件系意外と多い
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:21:30.976ID:9YIgaZVT0
>>74 相手がいる犯罪 
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:21:33.423ID:SHnggFeh0
>>68
なんで?
0086カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 02:21:50.165ID:dyqrXeDx0
カフェインと安定剤摂取してくる、もうだめだ
0087カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 02:22:17.889ID:dyqrXeDx0
え、犯罪マジか、
0088りりな
垢版 |
2023/06/25(日) 02:22:34.174ID:eCRf8XHX0
わたしはとーくんの前でしぬ、
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:23:11.494ID:Ij0r5wy20
>>88
お前貧乳だろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:23:27.886ID:9YIgaZVT0
>>80 まじでどこにも余裕ない まじで死ぬしかない
0091りりな
垢版 |
2023/06/25(日) 02:24:12.268ID:eCRf8XHX0
>>89
ふつうですけど
とーくんの前でしにたい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:26:54.714ID:9YIgaZVT0
>>76 あなたの言うとおりだわ スレ立てた俺が間違
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:28:09.854ID:y6kXr9fy0
こういう自殺スレってお前がどうしようが構わんが他人の心をかき乱して結果他人を死に追いやる実質殺人スレだと心に刻めよマジで
不特定多数の人間に迷惑かけてるんだよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:29:11.651ID:9YIgaZVT0
みなさん遅くにこんなゴミ人間が迷惑かけてすいませんでした 
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:30:30.416ID:9YIgaZVT0
まじでこれ以上誰かに迷かけける前に死にます 
まじでごめんさい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:31:15.344ID:9YIgaZVT0
>>93 俺が悪かった まじですまない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:31:22.307ID:9YIgaZVT0
>>93 俺が悪かった まじですまない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:31:43.400ID:tkwFo5nU0
ニュースみてなかったのか?
怪しい潜水艦でタイタニック見に行ったら死ねるぞ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:33:08.713ID:7yux+PQr0
はっきり言うがそんな楽に死ねる訳ないだろ
簡単なのに死にやすいなら自殺した人間全員が飛び降り選んでるわ
自殺ルート止める展開なし?
生きてて欲しいんだが
0102カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 02:33:30.259ID:dyqrXeDx0
心も深海を彷徨ってる。
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:36:11.875ID:y6kXr9fy0
>>101
止めたとしてお前は>>1の面倒を見れるのか?
人の悩みなんかクソほどある
それを取り除けるのか?
できないなら無責任に止めるのはやめろ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:37:09.296ID:XRJo0G7Q0
>>1が死んだら転生生物ガチャでゴキブリになる呪いかけた
この呪いは80年有効です
0105カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 02:37:37.177ID:dyqrXeDx0
ミスチルの深海暗すぎる、今聴くのはヤバい。
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:37:37.673ID:7yux+PQr0
>>103
別にやるだけやってダメなら勝手にさせとくわ
やる前から諦めてんじゃねえよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:37:52.991ID:3c97lCG70
どうせ死ぬなら童貞捨てて死ねよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:38:00.961ID:krAyCbCF0
>>1は別に死にたいわけではないもんな
前歴抱えて親に見せる顔がなくなり罪悪感で縛られた自分と向き合うことから逃げたいと思ってるだけ
残念ながらその程度のケツも拭けない奴に自殺は完遂できないんだけどね
0110りりな
垢版 |
2023/06/25(日) 02:38:03.038ID:eCRf8XHX0
初音ミクの命に嫌われているきいてます
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:39:33.064ID:VuwbRJ99a
自殺の見届けって逮捕案件なんだっけ?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:39:39.246ID:wunimKEga
自殺とめたら責任取れとか言ってるやつ、産んだからには責任取れとか言ってるこどおじ臭くて痛々しい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:40:14.863ID:9YIgaZVT0
>>109 
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:41:32.015ID:y6kXr9fy0
>>106
やるだけやってってそいつの価値観の問題で他人が決めることではない
本人がダメだと思ったから自殺を考える
お前が他の方法を提示できるの?
低学歴で高収入で何事もうまく行く方法を
なら俺が教わりたいわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:41:35.704ID:9YIgaZVT0
>>109 自殺は95パーは」成功すると読んでる いろんなデータとか調べた
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:42:28.771ID:7yux+PQr0
傲慢だとか罪悪感とかクソ喰らえだわ
本当に罪の意識あるなら頑張って頑張って頑張りまくって家族に恩返ししろよ
ここまで悩んでるお前ならいける
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:42:53.111ID:y6kXr9fy0
>>112
自殺を止めてもその後どうせやるのに何の意味があるのか俺は教えて欲しい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:43:20.770ID:VuwbRJ99a
別にゲームじゃないんだから人生なんかうまく行かなくてよくね?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:43:40.719ID:Q/I3gHDX0
後遺症残ったら大変やぞ
やめとくんや
0120りりな
垢版 |
2023/06/25(日) 02:43:50.211ID:eCRf8XHX0
>>112
わたしは生んだからには最後まで面倒みてもらいたいよ、だって喜びも悲しみもわたしには4にたい材料にしかならないのに、親はかってにさかって私みたいな欠陥品をこの世にうんだ
親もおばあちゃん達の被害者だけど、こどもつくったじてんで
どーざいだよね、
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:43:54.072ID:Qb0S+qwl0
高専生なんて未来ある若者なのにもったいない話だこと
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:44:02.950ID:9YIgaZVT0
>>116 それは無理 俺ほんとに生きてるだけで迷惑かけるやつだから
0124カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 02:44:41.861ID:dyqrXeDx0
3〜4階あたりでも微妙に死ぬライン。
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:44:49.739ID:7yux+PQr0
>>123
迷惑って例えばどんな感じ?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:45:06.301ID:VuwbRJ99a
>>122
座布団1枚!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:45:29.174ID:9YIgaZVT0
>>119 かなり高さあるから頭から落ちれば即死だとおもうんですよね
0129カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 02:46:07.362ID:dyqrXeDx0
出川○○予告したやつも生きてるかな?スレまだ残っててワロタ!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:46:41.031ID:Qb0S+qwl0
飛び降りなんてきっと凄く痛いぞ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:47:02.297ID:KRQLoQjX0
>>130
一瞬だからまだマシ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:47:21.147ID:9YIgaZVT0
>>126 俺が生きてるメリットより死ぬメリットのほうが圧倒的に高い
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:47:34.153ID:tkwFo5nU0
後悔する間もなく衝動で死にたいだけだろ
絶対死ぬけど時間がかかるようなものならやっぱり辞めときゃよかったって後悔しながら死ぬことになるからな
それでもいいなら死に時かもしれないがそれよりは今の状況の方がマシだろう
死にたいんじゃなく逃げたいんだよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:47:37.190ID:wunimKEga
お前ら意味や理由に価値を求めすぎ
飯食ってうんこして寝る、それで人生の9割は大成功なんだよ
残りの1割はそれぞれ勝手にやってろ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:49:16.293ID:7yux+PQr0
>>132
お前がそう言うんなら実際そうなのかもな
でもお前には未来がある
まだ家族の力になれるんだぞ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:49:21.956ID:9YIgaZVT0
>>133 逃げるために死ぬ 逃げ道が死ぬしかない
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:49:53.202ID:pchVMd580
あと10年は生きようか
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:50:36.574ID:Qb0S+qwl0
>>137
借金あるわけでもねえんだろうに
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:50:41.043ID:y6kXr9fy0
>>134
じゃ金くれや
俺低収入で家賃滞納してて多分2ヶ月後追い出されるんだよ
自殺はまだ考えてないけど多分そのうち自殺する
生きてうんこできればそれでいいとか余裕あるから言えることなんよ
0141りりな
垢版 |
2023/06/25(日) 02:50:56.555ID:eCRf8XHX0
ご飯食べるのもすぐきもち悪くなるから、嫌いだし、息を吸うたび苦痛で吐きそうになるから珍しくしあわせをかんじた瞬間1番しにたくなる
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:51:39.574ID:9YIgaZVT0
タクシーで近くまで行くのと駅から歩いてくのどっちがいいんだろうか
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:52:25.845ID:9YIgaZVT0
>>139 将来親に返さなくちゃいけない金はある」
0144りりな
垢版 |
2023/06/25(日) 02:52:53.376ID:eCRf8XHX0
>>140
からだうれば、、
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:53:09.610ID:wunimKEga
>>140
俺もアルバイトだからなぁ
よく知らないけど市役所に相談しろよ
日本は餓死しなくて済む国だぞ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:53:18.851ID:tkwFo5nU0
いっとくけど飛び降りはまあまあ失敗するし
失敗したら入院と後遺症で死ぬことさえ選べなくなるぞ
0147カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 02:54:26.120ID:dyqrXeDx0
>>110
聞いてみるね!
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:54:46.114ID:9YIgaZVT0
>>146 川に落ちて流されたら結局死ぬ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:55:27.986ID:Qb0S+qwl0
>>143
なんだっけか
犯罪かなんかの返済金だか賠償金だかか

そんなもんあとで返せばイイだけの話
せっかく偏差値高いであろう高専入れたんだから
もちっとやりゃいいのにもったいない
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:55:32.879ID:7yux+PQr0
特殊清掃員なりバイトなり派遣なり働いて年に数百万入れる方がよっぽど親孝行じゃね
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:56:19.175ID:y6kXr9fy0
>>145
それも余裕あるから言えることで恵まれてんな
余裕がない人間になると俺みたいになるしきっと気持ちわかると思うよ
0152りりな
垢版 |
2023/06/25(日) 02:56:20.472ID:eCRf8XHX0
>>147
KAITOのシャンテぃ最高すぎ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:56:29.044ID:VuwbRJ99a
>>140
これって意外と知られてない話なんですけど
日本の市区町村には「生活困窮者自立支援窓口」っていうのがあって相談すると一定期間家賃相当額を支給してくれるんですよ
こういう人って行政に頼ると案外なんとかなると思います(ひろゆき風)
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:59:00.829ID:y6kXr9fy0
>>153
でその役所に行く時間は?
金は?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:59:46.748ID:iGnh6mBmd
強姦でもしたんか
0156りりな
垢版 |
2023/06/25(日) 03:00:43.643ID:eCRf8XHX0
市役所なんて行こーと思えばしごとさぼっていけんだろ!おまえ、なんなの、、あきらめてないなら行動してからいえよ、
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:00:58.118ID:9YIgaZVT0
>>155
流石にそこまでやばくないけども
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:01:53.368ID:y6kXr9fy0
>>156
お前ニートだろ
仕事なんてそうそう休めねーよ…
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:02:14.578ID:9YIgaZVT0
絶対失敗したくないほんとに
0160りりな
垢版 |
2023/06/25(日) 03:02:19.545ID:eCRf8XHX0
>>157
は、、?情報こだしにすんのなに、、
おまえ犯罪したのか、
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:03:12.205ID:iGnh6mBmd
>>157
じゃー家族離れて生きてきゃいいんではないの
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:03:22.787ID:9YIgaZVT0
>>160 レス最初からよんでくれ
0163りりな
垢版 |
2023/06/25(日) 03:03:53.413ID:eCRf8XHX0
>>158
お前洗脳されてるからとっとと仕事やめて病院いって狂ったふりして生活保護うけとけよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:04:10.471ID:7yux+PQr0
失敗したら余計に迷惑かかるし
てか自殺者生み出した家って悲しいけど偏見の目に晒されるしやめた方が為になると思うんだがな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:04:48.846ID:9YIgaZVT0
>>161 そういう問題ではなく俺がこれ以上生きてると確実になにかやらかして多数の人に迷惑かける
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:05:46.645ID:VuwbRJ99a
>>158
これって困窮してると思い付かないんですけど
会社って社員に1日休まれるって全然負担じゃないんですけど
突然退社されたり失踪されたり自殺されると会社にかける負担って目茶苦茶大きいんですよ
だから会社に事情を相談すれば有給は取らせてくれると思います
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:06:08.071ID:tkwFo5nU0
希死念慮って死にたいと思うことじゃなくてそれしかないと思い込む視野狭窄が本体だからな
別に自殺を考えるのは構わんし俺だって一種のゲームだと思ってどう死ぬのがいいのだろうとかシミュレーションくらいはする
自殺を実行する前に嫌でも家出して野宿してみたり歩いてどこまで行けるか線路沿いを限界まで歩いたりしてみなよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:06:19.459ID:9YIgaZVT0
>>164 自殺ってカメラとかにうつってなければ分らんくね
0169カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 03:07:48.285ID:dyqrXeDx0
>>152
良さそうだね。オススメありがとう!了解!
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:07:54.712ID:9YIgaZVT0
>>167 家出は考えたけど、居場所ばれる可能性とか考えると自殺するのがいちばん
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:07:58.488ID:7yux+PQr0
>>168
いや分かるし噂になるだろ
無関係の親戚が自殺した事あったけどとんでもない扱いされてたぞ
親は泣いてたのに可哀想だったわ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:09:44.655ID:9YIgaZVT0
>>171
俺の場合は死んでも悲しむ奴なんか多分いないんよな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:11:56.031ID:7yux+PQr0
>>172
悲しむかどうかまでは断言できないけど非難の目に晒されるって事
親戚の非行の話は前々から聞いてたけどこの人の子供やらかしたんだなって思われるだけの方が随分マシだったろうよ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:13:42.747ID:9YIgaZVT0
>>173
それを考えても俺が生きてることでの迷惑のほうがでかいっていう
0175りりな
垢版 |
2023/06/25(日) 03:14:25.581ID:eCRf8XHX0
>>174
おやにきいてみたら
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:14:59.912ID:9YIgaZVT0
まじで明日失敗しないようにがんばんないと
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:15:34.744ID:VuwbRJ99a
自殺自体は全然否定しないし
人間には自殺する権利があると思ってるけど
あらゆる状況を一発で解決できる最後の切り札みたいなもんだから
もうちょっと大事に使った方がいいと思うよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:15:37.614ID:7yux+PQr0
>>174
つか迷惑って抽象的すぎね?
心が割れる展開なら言わなくて良いんだが改善に協力できるかもしれないから言ってみて
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:16:01.415ID:9YIgaZVT0
>>175
急にこんなはなししたら怪しまれる
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:16:21.334ID:KRQLoQjX0
>>176
アドバイスだが
4階以上な
じゃないと大抵助かる
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:16:49.371ID:JeUN1VZP0
まあ落ち着けよ生き急ぐな
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:16:57.818ID:9YIgaZVT0
>>178
最悪家族ばらばらになるとか
0183りりな
垢版 |
2023/06/25(日) 03:17:11.414ID:eCRf8XHX0
>>179
しんでもどーせ迷惑かけてばれるのはおなじ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:17:13.209ID:9YIgaZVT0
これがちだよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:17:32.018ID:Q/I3gHDX0
>>120
良いこと言うねー
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:18:10.510ID:wunimKEga
>>151
底辺ゆえの余裕だけはあるな
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:18:29.694ID:9YIgaZVT0
>>180
橋から飛び降りる 下は川 橋は結構高さある 建物10回分以上
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:18:38.369ID:Q/I3gHDX0
>>128

運悪く即死できなかったらどうするんや?

もしもの時を考えよう
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:19:11.165ID:iGnh6mBmd
やらかさない人間なんてたぶんほとんどいないからさ
やらかしてもそこまで参事にならない仕事なり選んでいけばええやん?ある程度のリスクは織り込み済みっしょ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:19:30.934ID:9YIgaZVT0
>>188 川に流されて死ぬ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:20:21.211ID:7yux+PQr0
おーけー何となく伝わったわ
家族バラバラな
でも自殺したら理由探られて色々な人に白日の元に晒されながら自殺した子供がいる家って偏見持たれるルート突入確定って家族はどんなナイトメアモードだよ
0192りりな
垢版 |
2023/06/25(日) 03:20:45.289ID:eCRf8XHX0
>>182
おまえ一人のためにバラバラになるような家族のためにしぬの洗脳されてるんですかってかんじ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:22:06.169ID:tkwFo5nU0
76m:ゴールデンゲートブリッジの水面からの高さ。落水972名 生存者19名 生存率1.95%
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:22:41.007ID:9YIgaZVT0
>>193 
何で知りたいか教えてくれ 
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:23:33.321ID:9YIgaZVT0
>>191
それでも俺が生きてるよりはぜんぜんまし
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:25:25.703ID:VuwbRJ99a
生きてるだけで家族がバラバラになるのはもうID:9YIgaZVT01人の問題じゃなく家族の問題だろ…
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:25:45.692ID:9YIgaZVT0
のちのち特定されそうだからあんま情報漏らしたくない
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:26:42.666ID:9YIgaZVT0
>>199
俺がいなければ家族はばらばらにならない
0203りりな
垢版 |
2023/06/25(日) 03:27:34.639ID:eCRf8XHX0
隠し子?
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:30:00.024ID:7yux+PQr0
生きてるだけで家族バラバラってやっぱり何だよ
バーソロミューくまかよ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:30:58.601ID:9YIgaZVT0
>>204
途中の過程があって結果的にってこと
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:31:49.634ID:geNfySa+d
高専って頭いいんじゃないの?😳
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:32:18.866ID:9YIgaZVT0
>>206
頭はいい
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:32:29.200ID:7yux+PQr0
訂正するわ
生きてるだけで周りに被害が及ぶとか江戸川コナンかよ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:32:35.686ID:cyLaIxjO0
来世では大学行けよ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:33:06.223ID:9YIgaZVT0
まあ勉強ができたところでねえ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:33:11.666ID:9YIgaZVT0
まあ勉強ができたところでねえ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:33:48.798ID:krAyCbCF0
自殺できないんじゃねえ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:34:41.134ID:geNfySa+d
>>207
頭いいならなんとかなるっしょ👌
俺、高校ダブるくらいバカだけどなんとかなってるよ😳
パトカーも乗ったことある
死ぬにはまだ早いよ
0214りりな
垢版 |
2023/06/25(日) 03:34:44.293ID:eCRf8XHX0
生きてるだけで家族がバラバラになる
けどいなくなったらバラバラにならない
どーゆーこと、、
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:34:47.412ID:7yux+PQr0
勉強できるなら挽回のチャンスありまくりじゃねーかよ!
勉強できない犯罪やらかした少年相手にしてるつもりだったわ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:35:14.483ID:9YIgaZVT0
失敗したら人生終わるけどほぼ確定で成功する自信はある
0218カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 03:35:44.695ID:dyqrXeDx0
>>57
同じだ。俺は今度自殺予告で保護されたら確実に入院になる。
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:36:09.489ID:G36vxX4j0
死ぬ勇気あるなら死ぬ気で生きろよ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:37:04.037ID:9YIgaZVT0
>>214
俺がいることで親が職失う可能性があって失った後ばらばらになるってはなし
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:38:09.494ID:p2BaMDId0
>>217
本当に悪い奴はお前みたいに自殺を選ばんぞ。より人に害を与えるために長生きしようとするからな。

どうせ死ぬならその前に美味いもん食ったり旅行したりなんか買ったりしてそっから考えれば?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:38:41.744ID:7yux+PQr0
勉強出来るなら家族バラバラにならない位働いて稼ぎまくれよ
皆にお助け料払いまくっとけば多分バラバラ展開ないぞ
人間って現金だし
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:39:22.473ID:9YIgaZVT0
>216
というよりもうほんとに生きたくない
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:39:28.155ID:VuwbRJ99a
親が職を失った程度で家族はバラバラにならないから安心しろ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:40:23.066ID:geNfySa+d
たかだか10数年生きただけで何を解った気になってんだか🤭
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:40:27.685ID:9YIgaZVT0
>>221
より人に害あたえるほうが圧倒的にダメだろ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:41:48.001ID:9YIgaZVT0
>>224
ならなかったとしても悲惨な状況にはなる 
そもそもおれが死ねば何も起こらない
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:43:09.357ID:7yux+PQr0
親が職奪われるレベルのやらかしってもう生死関係ないだろ
働いて返した方がよっぽどマシだろ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:43:32.682ID:axJMiarv0
スレ内特に読んでないけど数年前まで高専生だった俺からアドバイス
高専を休学して公務員試験を受けろ

俺の通ってた学科はレポートを手書きで強制されていてWordやLaTeXで作成しても受け取って貰えなかった
そして俺が書いたレポートを「字が汚い」とか言って受け取って貰えず必修単位を落としてそのまま2年で留年した
2回目の2年生は公務員試験の勉強してそのまま東京都庁・神奈川県庁・国家公務員一般に受かって今は都庁で働いてる

高専生って普通に学力が備わってるのを公務員試験の勉強してから思い知ったわ
都庁の場合は45問中20問が数学の問題なんだが正直言ってクッソ簡単
都庁は例年の合格点が27~28らしいから数学20問+7~8問取れれば筆記試験は受かる事になる
これで毎年筆記の倍率が5~8倍もあるんだから驚き
恐らくお前も少し公務員試験の勉強をすれば自分の学力の高さに驚くぞ
小論文だけは過去問でひたすら練習するしか無いけどな

そして何より高専卒で働くよりも高卒として公務員で働いた方が仕事が楽な上に普通に給料がいい
公開されている公務員の給料を調べた時に高専の課題で腱鞘炎になりかけながら無駄に手書きで何回も書き直しさせられたレポートはなんだったんだとバカらしくなったよ

俺もお前も順当に行けば後60年くらい生きられるんだぞ
今のとんでもないAIがこれからさらにどれだけ進化していくか気にならないのか?
今のロシアとウクライナの戦争がどんな末路になるのか気にならないのか?
今死ぬのはあまりにももったいないよ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:43:43.715ID:geNfySa+d
スシペロ少年か?🍣
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:46:47.609ID:9YIgaZVT0
>>229
割といいかもしれんがそれをして成功するほどの能力は俺にない
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:47:41.319ID:9YIgaZVT0
>>231
死ぬしかないよな 普通に社会に不必要だから
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:47:42.325ID:tO8Ur9Em0
明日は止めようよ
勿体ない
せめてロシアが無くなるのは見とけ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:48:15.839ID:7yux+PQr0
>>231
お前の37行にも及ぶ熱意ローソクみたいに消えたな…
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:48:31.663ID:oCTuQeMv0
親にとったら子供に自殺される方がクッッソ迷惑だぞ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:48:33.963ID:9YIgaZVT0
>>234
いろんなことを考えて明日に決めた
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:49:34.175ID:9YIgaZVT0
>>235
まじで長文書いてくれた人には感謝してる
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:49:36.890ID:tO8Ur9Em0
>>237
でもあとちょっとで世界最大の国が無くなるんだぞ?
これを見逃したら勿体ないよ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:52:36.891ID:9YIgaZVT0
>>239
まじで興味ないというか、それどころじゃなさすてて
0242カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 03:53:00.259ID:dyqrXeDx0
>>233
俺も。もう色々好きなこともできなくなった。楽になります。
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:55:05.131ID:lQQvJlxf0
10階以上なら余裕
首吊りは頸動脈綺麗に圧迫できれば苦しくない
ODは身体が拒絶反応して吐くの耐えきれなかった
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:55:24.223ID:9YIgaZVT0
>>242
それな 実際ここまできついとまわりは絶対自分たちの気持ち理解できない
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:56:44.511ID:3LbdOLlx0
強い歯って抜けたらどっちに向けて投げるんだっけ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:57:21.923ID:9YIgaZVT0
>243
10回以上の高さある橋(下は岩石と川)から頭から飛び降りれば流石に即死ですよね?
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:57:53.473ID:9YIgaZVT0
>>243
10回以上の高さある橋(下は岩石と川)から頭から飛び降りれば流石に即死ですよね?
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:59:26.258ID:7yux+PQr0
自殺したら生命保険おりないけど親に金返さないのかよ
まず金返せよ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 03:59:29.059ID:VuwbRJ99a
前科なんか5年で消えるんだから大人しく反省してればいいと思いますよ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:02:25.518ID:9YIgaZVT0
>>249
5年で消えるんですか?
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:02:51.023ID:5uDT4kf40
>>231
この切り替え方好き笑
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:03:24.997ID:9YIgaZVT0
>>248
それも考えたうえ俺が生きてるほうが圧倒的にデメリットが大きい
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:04:07.209ID:VuwbRJ99a
>>248
むしろ葬式と墓代で500万くらい飛ぶ
0254カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 04:04:37.171ID:dyqrXeDx0
>>244
うん それ 共感ありがとう。嬉しいよ。誰も周りはわからなくなって結局愛や優しさが減っていくんだよな、、今の社会には恨みがある。そして最近SNSとかもスルーされることもまた増えてきて中学の頃のいじめられていた過去を思い出したわ。つらすぎる。
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:05:51.604ID:VuwbRJ99a
>>250
法的にはまっさらだよ
また捕まったら考慮はされるけど
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:07:26.396ID:2HbfpwBdM
犯罪って言っても高専してるなら大したことじゃないだろ
こちとら報道されて名前ググったら一発で前科バレするから就職もクレカも賃貸も借りれない超絶ブラックだけど生きてるぞ
下には下がいるんだから生きてて良いんだぞ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:08:50.663ID:9YIgaZVT0
>>256
そんな状況で生きてるのは素直にすごい
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:10:16.856ID:9YIgaZVT0
一旦眠すぎるので仮眠とります(28時間寝てない) 
起きたら多分戻ってきます
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:10:17.242ID:lKQ05aX/0
未成年なら前科つかなくね?
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:10:45.997ID:9YIgaZVT0
>>259
前歴は多分ついた
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:12:08.125ID:lKQ05aX/0
>>260
懲役刑禁錮刑罰金刑どれかあった?
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:12:58.932ID:9YIgaZVT0
>>261
処分はなかった
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:13:27.819ID:lKQ05aX/0
>>263
それ多分前科ついてないよ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:13:44.054ID:9YIgaZVT0
>>262
おけです
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:13:59.234ID:VuwbRJ99a
>>264
そうね
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:14:44.098ID:9YIgaZVT0
>>264
指紋とかは取られたけどそうなんですか
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:15:48.725ID:lKQ05aX/0
>>267
大丈夫だと思うよ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:15:58.881ID:0Z9eei8Wa
迷惑かけないように工場のライン工でもやればいいじゃん
留年だの前科だのいい訳して逃げてるだけじゃん
だっさ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:17:30.602ID:9YIgaZVT0
>>269
俺ってあなたのいうとおりまじだっさい人間なんすよね
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:18:04.081ID:oCTuQeMv0
失踪すればいいのになんでわざわざ死んで迷惑かけるの?
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:18:06.309ID:9YIgaZVT0
一旦眠すぎるので仮眠とります
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:18:21.927ID:7yux+PQr0
前科じゃなくて前歴だし堂々しとけよ
国に履歴書とかに書かなくて良いって認められるレベルだぞ
戸籍にも載らないし
取り敢えずおやすみ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:18:57.595ID:9YIgaZVT0
>>272
今の世の中ぜったい居場所ばれる
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:20:09.040ID:9YIgaZVT0
>>274
そうなんですね とりあえず寝ます
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:20:09.364ID:9YIgaZVT0
>>274
そうなんですね とりあえず寝ます
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:20:26.637ID:oCTuQeMv0
>>275
バレてもいいじゃん
帰らないって言えば
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:20:29.527ID:7yux+PQr0
軽いは軽いけど犯罪は良くない事だから一生背負って生きていけ
0280カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 04:21:45.914ID:dyqrXeDx0
>>273
おやすみ。無理しないでね。沢山話せて良かったよ、貴方は優しい。またね。
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:22:56.323ID:OGLJ30/w0
死にたいから参考になるわ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:25:12.820ID:7yux+PQr0
やっぱ全然軽くないし重いけど死ぬ程じゃない
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:27:29.432ID:UxNOQt7L0
飛び降り自殺するなら最低でもマンション10階分の高さからじゃないと確実とは言えない
可能ならもっと高いビル、または橋とかから行った方がいい
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:33:46.781ID:RzRJqmLS0
飛び降りって高層ビルレベルじゃないと落ちてから意識合ってきついんじゃなかったっけ?
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:38:46.141ID:fpodT7hT0
自殺はどっちかと言えばするよりはしない方がいい
俺はしろともするなとも言わないし言えない

ただ女の子だとしたら死ぬ前にエッチさせて欲しい
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 04:40:14.316ID:VuwbRJ99a
>>288
言うて書類上の事だけだし生きてる上で実害ないじゃん
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:09:00.603ID:8YN1RrxYd
>>291
欲望に正直でワロタ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:11:08.001ID:Ds/Dtq9L0
>>1と落ちてる間にランデブーしたい
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:11:43.043ID:0Z9eei8Wa
親や迷惑かけた相手にしてみたら簡単に死ぬより働いてひと月分の給料丸ごと渡せよって感じよな
なんの努力もしたくないスネかじりのゴミが死んだって嬉しくもなんともないだろ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:18:19.828ID:5uDT4kf40
まだやってて草
0300カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 05:22:53.633ID:dyqrXeDx0
冷たい人間多いな、ここも。
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 05:48:09.041ID:NZmNqE2Da
飛び降りは万が一失敗したら地獄だからやめとけ
しっかり調べた上で、人気の無い邪魔者の来ないところでの首吊りがもっとも苦痛と失敗する確率が低い
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:29:53.890ID:TCNRwNjwa
ワイ、飛び降り失敗して骨折してもうたわ
死ななくて良かった思うてる
生きてるだけで丸儲けやで
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:30:53.848ID:UxNOQt7L0
>>301
首吊りは意志弱い奴とか頭悪いやつがやると苦しいとかで途中でやめるから失敗する
10階建て以上のマンションとかならまず即死で、足を踏み外すだけで自動的に落下するから有無を言わせないで死ねる
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:34:18.992ID:LnvWk7Dk0
配信するの?
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:38:08.345ID:Qd2mcbv40
前歴が何だ
朝倉未来も犯罪者だけど堂々ユーチューバーやってる日本だぞ
むかしなんjで殺害予告して捕まった奴も
今ではコンビのお笑い芸人になってる
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:44:34.017ID:+usLYRYy0
     ,.::''"´ ̄`ヽ、
   ,...ィ'´  , , ,. ,、 ヽ.
  ,:'  l .:,':,':./!ゥ'i/ !y._i::..ト.
 ,' .:::}'`レ"' ´ '  ゙'Y!.i.jヽ
 i .::::i、゛ `"´  ー'i!i'`   < 南無大師遍照金剛
 | .:::/ `ヽ,  、_..' _._ノ::.!
 レ"   .人`ーェr/;';'}ヾノ
    /、::.:ヾ.y'.i  i.|
   /.:.:.:_,.、、:.:ヽj  !j、
  i'.:.:.:.:゙、ツ.ソ:゙、 /j:゙i
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 06:49:43.851ID:76vBoHmh0
ONE PIECEとHUNTER×HUNTERまだ終わってないし
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 07:36:10.449ID:Q5rqCJmB0
親としてはそんなチンケな悩みで死ぬくらいなら一言相談して欲しいな

結局はこの世って喉元過ぎれば熱さを忘れるし、資格や学歴などなーーんも意味が無い。
本当に自分がやりたい事だけやってりゃいいんだよ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:02:53.411ID:KFVBiL/b0
高専生の能力活かして芸術点の高い死に方をしてほしい
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:54.057ID:woTMTrg30
実況まだー?
0315湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/25(日) 09:42:13.115ID:dnVKRMbT0
とりあえず便所掃除はしておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況