X



ワグネルとウクライナが手を取り合って打倒プーチンな展開ってあり得るん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:48:16.268ID:1m/cvbYg0
どうなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:49:09.867ID:sKLxPQZD0
たぶんない
プリゴジンの敵はロシア軍指導部であってプーチンではないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:49:26.704ID:IcK3RJ4P0
ワグネルがどっちも奪い取る可能性もあり?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 01:50:46.771ID:PWH1gvdw0
ウクライナ的には自軍がめっぽうやられてる分共闘するのは極めて難しいはず
ダマシの可能性も警戒しなければいけないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:03:21.895ID:NBmzxw9T0
>>2
でも弓引いたのには変わりないしプーチン倒さなきゃ死ぬじゃん プーチンも捕らえて処罰するって言ってるし殺す気満々でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:07:52.472ID:xbx9J19U0
>>2
はっきりとはPutin批判してないけど婉曲的にはバンバンPutin批判してる

Until this point he never directly targeted his anger at the president.
But his sarcastic references to "happy grandfather" were widely seen as indirect criticism.
Last month he asked how Russia could win if it turned out that "this grandfather is a complete arsehole".
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:09:39.129ID:oz7eDhFk0
後ろ盾ない状況で正規軍との戦闘になったら兵站どうするんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:09:41.137ID:sKLxPQZD0
>>5
プーチンもプリゴジンも適当な落とし所があれば飛びつきそうな気がするんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:12:28.692ID:sKLxPQZD0
>>6
プリゴジンはハッキリとはプーチン批判はしてない
これが大事だと思う
プリゴジンはロシア軍指導部に対する批判はすごくしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:14:05.775ID:YO8ldokQ0
ロシア政府にとってプリゴジンはもうコントロールの利かない暴走列車
難癖付けて失脚、もしくは暗殺待ったなしだろ
プリゴジンもそれを察知して最後に一花咲かせようとしてるようにしか見えん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:15:48.623ID:oCTuQeMv0
プーチンほんまに国外逃亡したん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:19:17.026ID:xbx9J19U0
プリゴジンもその仲間も死なないで欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:26:07.471ID:sKLxPQZD0
>>12
プリゴジンに仲間なんているのかね
囚人だってプリゴジンに利用されてるだけな気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:29:20.442ID:hwtiLSuA0
内乱が起きたという事実が重要なんよ
これでロシア各地で反乱がおきて分裂する
ソ連崩壊の時と同じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:37:41.924ID:xbx9J19U0
ロシア政府がロシア国内に爆弾落としてるってマジ?www

Russian air force have been bombing Russian bridges today...to prevent Wagner's march on to Moscow
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:38:03.893ID:QxCfEXtI0
絶対無い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:42:52.321ID:xbx9J19U0
もう終わったみたいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:44:21.066ID:xbx9J19U0
2分前
Lukashenka stopping Prigozhin??? Out of all people??? That’s it??? Did the screenwriters of Game of Thrones write this ending?

8分前
So it’s over now? 😀
Prigozhin is out, as is this whole circus, along with Putin.

12分前
Lukashenko stopping an armed insurrection in Russia is the most anticlimactic thing ever.
Prigozhin confirmed they are stopping their advance and returning to the barracks.
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 02:48:42.275ID:D5QSU3xgH
>>18
まじかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況