X



手塚治虫「この作家はまぁまぁ実力あるし良い所は褒めてやってもいいか!ん?なんだこの天才作家!?批判してやる!」←お前らじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:00.472ID:Y2HafC1s0
自分より下だと確信した相手の事は素直に褒める
自分以上の存在には嫉妬し、批判する
まさにお前らでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:58.403ID:DM0KWH/T0
ヅカちゃんもまあ頑張ったほうやと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:30.387ID:Y2HafC1s0
お前らも実は手塚治虫並みの才能が眠ってるかもしれないぞ
今からでも色んな事に挑戦するんだ
0004ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/24(土) 22:39:56.409ID:PmBgmSEF0
メンタリティと能力って別に相関関係に無いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況