X



推しの子のルビーちゃんを人気キャラにする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:42.922ID:u74RenaZ0
肉体にアイの魂を憑依させる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:25.140ID:qRfPMfco0
むりやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:27.519ID:QSZflZoZ0
アイの魂は輪廻転生することなく星に還ったってメスガキが言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:08.294ID:4vWkvHl0a
タイトルがルビーのことなんだから問題ない
主人公の推し(アイ)の子供なんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:31.112ID:wv+BwhVb0
他のキャラを落とせばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:50.379ID:Y6EfCt8q0
いや単純に出番少なすぎんねん 実質有馬かなちゃんが正ヒロインみたいになっちゃってるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:57.230ID:4vWkvHl0a
>>6
重曹は正ヒロインになれないぞ?
アクアが推しを変えたら物語破綻するからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:53.426ID:Y6EfCt8q0
>>7
だから“みたいになっちゃってる”って書いてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:04.892ID:4vWkvHl0a
>>8
ミスリードって意味ね
重曹が「アンタの推しの子になってやる!」って実現不可能な願望抜かしたせいでみんな勘違いしてるからなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:10.249ID:rfo9hELg0
>>7
例えるならかなちゃんがコナンの灰原ってことだろ?
そしてルビーちゃんが歩美ちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:52:53.268ID:gXtl0U/x0
僕君と付き合う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:56:51.383ID:4vWkvHl0a
>>10
コナンで例えるのは難しいな
五等分の花嫁なら間違いなく二乃だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況