X



マッチングアプリとかいう強者専用ツールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:19:48.929ID:hg620SRW0
弱者男性の俺がやってみたけど金の無駄だったわ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:21:45.588ID:ukZnKikT0
無料でやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:22:07.078ID:4JUmb0lV0
写真盛れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:44.930ID:hg620SRW0
外見よりも中身の問題
コミュ力なさすぎて撃沈したわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:08.404ID:hg620SRW0
あとオタク趣味もイメージ最悪だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:20.524ID:GnLWW21/d
メッセージのやり取りが続くほどコミュ力の低さが露呈してフェードアウトされる
会う約束しててもフェードアウト
もうどうしろってんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:10.720ID:hg620SRW0
>>6
コミュ力ないなら結婚そのものを諦めた方がいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:49.517ID:hg620SRW0
そもそも自然界では強い個体しか遺伝子を遺せないのだし
俺達弱者男性が種の保存競争で淘汰されるのは極々自然なこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況