X



スナックのオーナーってババアばかりだけどおじさんがスナック開いたらダメなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:23.588ID:Vvsao7hN0
俺も早期退職してスナックやりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:59.360ID:zsJm2gig0
ゲイスナックなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:14.069ID:Bs3q5vJla
ただの飲み屋では
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:21:36.749
スナックのママ≠経営者やな
ママに店の管理だけやらせて男の経営者が別にいる店も多い
スナックを長期安定経営してると銀行が金借りてくれって営業かけてくるから付き合いと思ってその銀行から金借りて他の事業を新たに始めたりして忙しくなるから表に出てこないだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:37.994
あとは経営に専念して暇になった開業医がスナックの経営始めたりというのもたまにあるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:47:42.962ID:QYNf/Mhga
軽食作って出せるバーでバーテン兼コックがおじさん

それパブじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:13:23.585ID:Tk/2C3WTM
いやおじさんオーナーのスナックもありますよ出てこないだけじゃないですか新宿古着屋ワタナベなんて客も来ないのに毎日店番してんですけど何の意味あるんですかねダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況