X



手取り年収450万円の貧困層なんだが、いくらくらいまでなら住宅ローン組める?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:25.879ID:Fuxc2I6Ud
3000万円までならギリいけるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:23.774ID:DHcE0lXg0
無理じゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:57.699ID:slxaW7dq0
40歳までがリミット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:23.341ID:Fuxc2I6Ud
ちなみに独身の27歳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:13.818ID:Fuxc2I6Ud
預金は700万円くらいあるけど頭金は出さない予定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:15.088ID:3SME7fZ30
貧困層じゃないからわかんないや、ごめんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:28.659ID:MOtx8B9NM
審査落ちだろうね
もう少しあげてから来い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:17:48.164ID:3vZ3q3WH0
年収の6倍っていうからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:17:56.842ID:qEgTg9drd
自分の手取りがいくらで家建てたか全然わからんわ
額面は650くらいでローン3500万くらいだったけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:19:04.620ID:BShO/tXA0
ゴミ年収
生きてる価値ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:13.262ID:Fuxc2I6Ud
やっぱ無理か
2000万円くらいの中古探すしかないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:22:27.480ID:DlK3y/110
額面600弱?

組めるのは6000ぐらい
払えるのは3000弱

40過ぎたらもっと下がる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:52.360ID:DlK3y/110
あとサラリーマンと個人事業主(零細法人経営含)でも全然違うぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:07:09.180ID:upMQa6f+0
同じくらいだけど4500万のローン受かったわよ
地銀最強
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:09:11.712ID:oW0OmSEN0
40歳手取り390万で3000万のローン組んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況