X



俺の誕生日に父ちゃんがお肉送ってくれたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:01:53.668ID:MToea60/0
ペラペラで焼いたらほとんど溶けちゃう....
でもめっちゃ高いんだって
言えなかったよ溶けてほとんど無くなったなんて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:59.744ID:DllRpSpO0
なんのおにくだろうね(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:45.732ID:MToea60/0
A5ランクの宮崎牛だよ
薄すぎて美味しいのかもわからん
ほとんど脂
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:04:57.938ID:6wA10wu1r
せめて厚切りならな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:05:54.785ID:MToea60/0
凍ったまま焼いたのがダメだったのかな
250gが4パック届いてまだあと3パック残ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:05.303ID:DllRpSpO0
実家で焼肉の時買ってくる高いお肉ってやわらかいのはいいんだけど
なんかすごい甘いんだよね
日本の食材って高いのはなんでも甘くしとけばいいみたいな感じで
なんか違うんだよね(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:48.786ID:bu0trgQC0
薄いのは焼くには向いてないな
ビーフシチューとかにした方が肉の出汁でておいしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:14.618ID:bu0trgQC0
あとありきたりだけどカレーとかだな
なにしろ良い肉は出汁うまいから出汁出る系にしとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:27.402ID:TK6vp58Qp
母ちゃんに連絡したか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:17.340ID:r0mtkfLVp
とりあえず脂ご飯にかけて食べなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況