X



俺の名前「大地」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:55:05.268ID:ADzWwF2L0
大地ってなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:55:42.204ID:u/DICyjH0
♪大地を愛せよ
♪大地に生きる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:55:48.597ID:ADzWwF2L0
>>2
だいち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:56:27.541ID:1pvu6wEVp
とりあえず身分証の名前部分のみうpしてみて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:56:44.733ID:xk57JsPh0
ははなーるー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:19.292ID:ni+Ffxyr0
ガンダム大地に立つ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:37.190ID:60ujV4Ac0
バサロ鈴木
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:41.241ID:haWfrRUjd
乾いた大地は心痩せさせる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:59:14.728ID:LEzwUbpW0
スケールの大きな名前の無能って辛そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:59:50.101ID:LtD2C9770
(´・ω・`)イケメン?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 21:59:50.864ID:ZcGHtz4m0
大瀬良大地ではなく鈴木大地が出てくるあたりVIPホントおっさんばっかりなんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:00:28.912ID:ljKNhGHi0
ガイアくん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:01:42.035ID:F95aeFODM
虚弱なチビそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:15.805ID:60ujV4Ac0
オリンピックで金メダル取ったのが1988年だから生まれてないやつも多いだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:07.085ID:06U3YPbM0
特定下
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:23.708ID:SuFQuDYf0
ガイアッッッ!!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:49.017ID:ADzWwF2L0
大瀬良大地と同じで大って字が2回入るんだけどちんこも身長も低くてひゃだ 名前負け
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:04:18.047ID:THxlq8IV0
「地面」よりいいだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:43.674ID:WTRRzdh4a
間違いなく土属性だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:39.214ID:r0mtkfLVp
お父さん北海道好きそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:23.697ID:DllRpSpO0
>>9
どっちの鈴木大地だよ(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:44.205ID:ADzWwF2L0
>>24
松山千春のハゲ頭にタッチしたことがあるらしい
武勇伝で語ってた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:11.686ID:kAQjMZQ50
ヤンキーだけどいいやつそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:10.965ID:ADzWwF2L0
>>25
たぶん野球の鈴木大地は俺と同じで水泳の鈴木大地から取ってると思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:54.278ID:FWo65vKO0
苗字は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:32.580ID:DllRpSpO0
>>28
スイミングいってたん?(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:39.819ID:ADzWwF2L0
>>29
ohkuboだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:43.423ID:xk57JsPh0
野生児感がある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:05.338ID:kAQjMZQ50
バカは純粋
みたいなのを売りにしてそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:17:09.161ID:PFJG09OMa
棋士?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:17:14.995ID:ADzWwF2L0
>>30
サッカー部だった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:43.357ID:JOAkoeTR0
平野よりかいいだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:21:00.247ID:DllRpSpO0
>>35
そっかー(´・ω・`)
0039クロハラ・H
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:25.698ID:BQn47vM0d
萌蘖大地(現ガイア)とゼウス、ポセイドン、ハーデス
https://i.imgur.com/76K4Vic.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:11.082ID:ADzWwF2L0
大久保大地ってもう名前からして馬鹿っぽいじゃん
馬鹿なんだけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 22:59:32.239ID:opIoTw8R0
バカにするつもりないけどたしかにバカっぽくて笑ってしまった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 23:00:49.485ID:S6BrGgiZ0
大地の鎧とかあだ名つけられてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況